Девочки, а чем вы огораживаете спящего ползунка, который наотрез отказывается спать в своей кровати?
Малышуня в 20:30 требует бай-бай. Своя кровать у нас исключена из возможных мест для спанья в принципе)
Засыпает на нашей. Мы так рано, ес-но, не ложимся.
Огораживаю бананом и диванными подушками. И бегу на каждый шорох радионяни.
Мож есть еще какие приспособления? Сейчас мы ползаем так себе. А когда поактивнее будем ползать, не вздумается переползти через подушки? Иногда умеем так тихо ползать, что и радионяня не всегда слышит.
Чем бы еще забаррикадировать?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у вас кровать, а не диван, то можно так, как мы - я между рамой кровати и матрасом вставила длинную фанерку, получился бортик высотой 20 см примерно. Этого пока хватает. Со старшим вставляла туда же ненужную полку, бортик был выше, но короче. В будущем еще в ногах такую же поставлю и заменю на повыше. Вторая сторона кровати у стены стоит.
01.07.2011 10:03:27, bijou

есть барьеры (посм в яндексе), они даж длиной 150 есть - как раз 01.07.2011 07:47:31, Natashal
Хммм. Пуфня моя прекрасно умеет переползать через одеяла и подушки, поэтому никогда ее на кроватях-диванах не оставляю одну. Спит она, к счастью, в своей кровати. Если мне надо, чтоб она повозилась без моих обоих глаз, то к своей кровати с одной стороны вплотную придвигаю ее кроватку, с другой стороны стоит мое рабочее кресло, где я сижу. В ногах кровати наваливаю ворох подушек и одеял с пледами, на которые укладываю кота в роли стража. Но все равно краем глаза за ней смотрю.
01.07.2011 00:01:32, Елена_Марианна
А кот, если что, подает какой-то условный сигнал?)
Эх, ну вот не спим мы в своей кровати. 01.07.2011 00:14:45, Глазка

Эх, ну вот не спим мы в своей кровати. 01.07.2011 00:14:45, Глазка
А кот, как только видит, что к нему подползает страшный зверь Пуфик, издает полузадушенный мяв обреченного, требуя спасти его от посягательств.
А в кровати она не спала до почти 7 месяцев. В коляске обитала. И сейчас днем там спит. А СС у нас не получился. 01.07.2011 08:26:46, Елена_Марианна
А в кровати она не спала до почти 7 месяцев. В коляске обитала. И сейчас днем там спит. А СС у нас не получился. 01.07.2011 08:26:46, Елена_Марианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.