Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привики и жара
Как думаете, стоит ли в такую жару прививаться? Планировала во вторник поставить 2й пентаксим и 3й гепатит В. И так уже просрочили прилично. А теперь думаю, стоит ли в такую жарищу? И так дите мучается, мается, спит плохо.
30.06.2011 23:09:09, Galatea (ex galKa)
12 комментариев
Нам иммунолог сказал до 28 градусов можно. В 30 с лишним уже нельзя, конечно.
01.07.2011 16:50:06, Бумажный Голубок
Я буду Мишу прививать именно сейчас.Потому как в прохладное время года он почти всегда с соплями(.Но он жару переносит хорошо,ТТТЧС.
Если же Ваш малыш чувствует сейчас дискомфортно,то лучше отложить 01.07.2011 09:47:28, Виолина
Если же Ваш малыш чувствует сейчас дискомфортно,то лучше отложить 01.07.2011 09:47:28, Виолина
Мы сегодня сделали пентаксим первый, врач сказала не гулять в самое пекло, т.е гулять с утра до 11 и после 19, ну а дома у нас терпимо и кондей включаю в спальне периодически, когда ребенок в другой комнате. Я решила сделать сейчас т.к. боюсь, что потом еще жарче будет и до сентября так и не привьемся.
30.06.2011 23:54:33, flash-ka
к сожалению, мы без кондея((( к вечеру дома дышать становится нечем
01.07.2011 00:00:39, Galatea (ex galKa)
Галь, мы утром закрывам все окна и завешиваем рольставнями, открываем только к 9 вечера, дома выше 27 температура не поднимается, а при 27 вполне можно существовать, всю ночь окна настеж и сквозняк
01.07.2011 00:08:25, khaniuta
Ань, у нас не столько жарко, сколько душно. Однушка и последний этаж,т.е.сквозное проветривание не устроишь и крыша еще "греет". В первой половине дня у нас еще хорошо, а после 4-х солнце шпарит в окна, караул. В комнате висят блэкауты,зашториваю и можно жить, а на кухне -полная задница (сорри).На ночь все окна раскрываю настежь,все равно дышать нечем. Сашку укладываю спать всю мокрую.
01.07.2011 14:23:38, Galatea (ex galKa)
ну тогда лучше не рисковать, вроде на следующей недельке попрохладней будет
01.07.2011 00:06:38, flash-ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.