Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке !!! Убейте моих тараканов...... Длинно....
Сегодня с Лёвкой ходили в наш поле-лес-пруды загорать, ну как и каждый день утром, под деревце он спит и потом играется,а я рядом на солнышке стою загораю. Сегодня нам весь загар испортили, пристал какой то парень-молодой человек-мужчина не знаю возраст на вид 30-35 по разговорам на 25 в общем сразу побоялась отшить, т.к. у всех свои места заняты вернее деревья и не видно кто где и думаю начну отшивать еще потом долбанет чем нибудь, кто знает, а так сам отвянет ребенок кольцо все на месте, молчания с поддакиванием, нет он мне втирал про деревья, экологию и т.п. но пришло время Лёвика кормить, он как банный лист ни как не отвадится. Я уже и мужу звоню и дела по телефону решаю,с Лёвкой вожусь, в общем делаю вид, что у меня нет времени на него, потом уже не выдерживаю и прямым текстом говорю, что бы он шел под свое дерево и не мешал нам, что надо кормить мне ребенка, думала ну нормальный мужик поймет и все, а он знаете что спросил, я чуть не упала " А можно я посмотрю как Вы кормите?" в общем я его послала на .... быстро собрала манатки и домой и теперь у меня внутри такое поганое состоянии именно к ГВ, щас укладывала Лёвку и кормить его не хотелось, так теперь мне кажется это дело таким постыдным (((( верните мне наслаждение от ГВ..... ХНЫК!!!!
30.06.2011 22:57:15, Vetto
16 комментариев

Выкинь из головы и все отлично 01.07.2011 15:09:13, Zhurol

Бывают же люди...хм...не в себе. Хуже всего, что когда ты с ребенком, то гораздо уязвимее, чем была бы одна.
01.07.2011 09:20:05, Lerusha

На что я ему деликатно говлрю, что рано его еще оставлять, а он в свою очередь не отступает и заверяет, что сам с ним посидит! :-)
Ну тогда я выставляю тяжелую артиллерию и спрашиваю, кормит ли он грудью?! И тут его ответ меня реально заставил задуматься о представлении мужчин о жизни вообще.....
Он схватил, как будто с испугу себя за грудь, сложил бровки домиком и молвил: " ну если только кусочек!" ....:-))) занавес....
А ты говоришь, посмотреть... гыыы. :-)) 01.07.2011 00:07:38, Nata Bronetemkina

Но вообще да, больных на улицах нашего города много. Не только весной и осенью, к сожалению, еще у них бывают и дни открытых дверей в специальных учреждениях.
Но вот только к ГВ это никакого отношения не имеет) Так что тараканов вон! 30.06.2011 23:41:37, Глазка

да он просто больной! даже не забивай себе голову!
я сейчас всяких пристающих на улице, когда гуляю с Сашкой, сразу отшиваю. 30.06.2011 23:20:21, Galatea (ex galKa)
я сейчас всяких пристающих на улице, когда гуляю с Сашкой, сразу отшиваю. 30.06.2011 23:20:21, Galatea (ex galKa)
подобным надо четко и без сантиментов говорит куда им пойти, чтобы не смущали порядочных людей. иначе не понимают.
01.07.2011 20:48:32, Galatea (ex galKa)
В сад таких идиотов, думаю завтра все будет ОК. постарайтесь выкинуть из головы, а еще я бы баллончик с собой взяла в след раз, на всякий пожарный
30.06.2011 23:02:31, marmiwka
Точно, спасибо, надо мужу сказать, что бы купил мне..... а пока дезик возьму или что то прыскающее.... Надеюсь что завтра это отвратное чувство уйдет у меня изнутри....
30.06.2011 23:18:09, Vetto

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.