Девочки, посоветуйте!
Начали мы каши вводить с Беби Ситера. Все попробовали, теперь хочу фруктовые вводить.
А какие хорошие? В смысле не дают аллергий, и детки их лопают хорошо.
Помню, что была темка такая, но найти чего-то не могу никак(((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мсоя иема была, вот, почитайте, чего мне писали
[ссылка-1] 01.07.2011 10:23:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
[ссылка-1] 01.07.2011 10:23:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Едим взр.Нордик-супер!(начинали с Б.Ситтера)+добавляю туда фрукт.пюре, каша становится тепленькая и хомячим ее с удовольствием!
30.06.2011 23:04:13, marmiwka

Постою, послушаю, мы просто кашу не едим вапще) Но мне почему-то казалось, что все фруктовые каши - химия) Я думала, что лучше уж пюре добавлять. 30.06.2011 22:42:26, Глазка
Василий тоже каши в чистом виде не ест практически никогда, добавляем туда банан, клубнику, абрикос, персик предварительно натерев или просто варенье... после этого лопает за обе щеки
30.06.2011 22:48:17, khaniuta
ну да, на мисочку каши чайную ложку варенья... у нас никаких аллергий ттт нет, зато на баночное пюре сыпало
01.07.2011 00:11:43, khaniuta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.