За 10 мес Сашенька научилась нового:
- иногда говорит на и дай
- когда что-то не хочет, уверенно вытягивает руку вперед, кисть вперед и говорит - ненененене (долго думала, откуда она именно ненене говорит, потом поймала себя на том. что когда ей что-то говорю, что не надо делать, сама также "не-не-не"
- говорит деде на дедушку, стала говорить баба.
- катает мяч, причем прям играть можно с ней уже.
- любит впиваться в нектарин или персик
- не любит находиться в комнате одна. опять период ручной пошел
- уверенно ходит за ручку одну, когда ползает, стала ползать сидя, причем ногу одну под себе сгибает. не понимаю, к чему это.
- встает где хочет, если есть вдоль чего шагать - шагает, а не ползет
- стала хлопать в ладоши, причем именно ладошками
Вес на домашних весах 8300, но они обычно больше показывают, чем в пол-ке грамм на 200. когда ходит за ручку, ребра можно пересчитать))))
рост дома намерили 76 см, через недельку более точно измерю. Но вытянулась основательно.
из основных событий за месяц было:
- поездка на Open Air под Калязин

- побывала на ДР своей троюродной сестры (1 годик)

- ну и еще, ровно в 10 мес родители оставили Бусина на попечение бабушек и дедушки у ехали на 5 дней на МОРЕ))))) я 2 часа писала инструкцию по эксплуатации Бусины. еду обед и полдник в холодильнике по пакетикам разложила. В общем, все прошло отлично и я даже узнала, что у меня ребенок может сам в кроватке засыпать. а не под боком. чем и пользуюсь)))
Ездили в Эль-Гуну в Египет, 4 дня провалялись на море. Медовый месяц))) что очень полезно было для нашего дальнейшего комфортной жизни, т.к. и я хоть увидела, как муж обо мне заботится, что перестаешь замечать и замыливается все в быту и он увидел, что я могу быть хорошей))) как он выразился, подругой. а не женой... правда, на 4 день крикнул: "Эврика!!!!". он понял, что просто у меня любовь на Сашку изливается, а тут ее нет, а он под боком))) посмеялись. каждый день думали. как хорошо было бы с Бусей вместе, где с ней поиграть, где в море побарахтаться и пр.
В общем, спасибо большое моим родителям и его маме, что нас отпустили.
такие у нас дела)))

PS пароль на все фото 275. там еще море и город есть фото - красота. Прям и не скажешь, что Египет.