Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленый лук
Вчера мы были на даче у моих родителей. Дали мы Симочке "поиграться" зеленый лук-стрелочку. И что вы думаете, как вгрызлась в него, весь стебель изжевала-обслюнявила, еле отняли! И когда отняли, разревелась страшно! И я вот думаю: а может, пусть бы и жевала, может, организму чего-то надо, а? А с другой стороны, живот не разболится сырой лук-то кушать?
30.06.2011 17:35:59, Lerusha
15 комментариев

Давала лук и старшей и младшей в таком возрасте-все ок, зато радости полные штанишки!
30.06.2011 20:50:10, marmiwka
живот не болит :-) 30.06.2011 20:30:25, tigraduck
Лук, это еще не так ужасно. Моя лимоны лопает и не морщится, орет страшно, когда отбираю.
30.06.2011 19:23:44, Елена_Марианна
мой тоже зеленый лук грызет - не отберешь :) я даю, живот не болит, нам 8
30.06.2011 17:56:22, Kira71
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.