Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятиминутка гнева

ну вот зачем я по жаре стаскалась в районную поликлинику??
Чтобы узнать, что наши обе! карты неизвестно где, не лежат ни в одном из кабинетов и поэтому прививку нам делать не будут, пока карты не найдутся? Или чтобы невролог, округлив глазки, сказала: "Вам шесть месяцев, а вы ещё не сидите??? Срочно пейте пантогам!"?
Или чтобы раздобыв у неё направление на массаж, потусить с двумя капризничающими от духоты детьми под закрытым кабинетом заведующей, которая должна это направление подписать, но которая шастает непоймигде? "Ждите, мамочка, она где-то здесь"?
Или чтобы педиатр шопотом сказала, что всем, родившимся в декабре в 17РД надо пройти фтизиатора, "что-то там у них в роддоме нашли"?
Зачем мне всё это??? Ну только если узнать, что весим 8200 и 7200, единственная положительная эмоция :)
30.06.2011 12:49:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
гыгы. мы туда раз в полгода ходим:) направление на массаж - забили на это, вызываем массажистку домой. невролога - тож домой. с двойняхами та еще развлекалка по поликлиннике ходить:) 30.06.2011 18:16:08, Дара
а разве забесплатно массажистка придёт на дом...это прям мечта 30.06.2011 20:10:59, Ria
Сидеть в 6 месяцев!!! Это вообще!!! Я свою только присаживать на секундочку начала в 6,5 мес - показывала как это делается. Спина должна укрепиться и ребенок сам сядет. Моя села потом сама в 7 мес и неделя. 30.06.2011 16:01:17, Not@a
КрейсерАврора
ну, прекрасная маркиза) а в остальном-то все хорошо)
карты по возможности держать при себе. если это возможно (типа у нас в ведомственной поликлинике на картах такие пищалки, и с ними просто выйти нельзя, но их там и не теряют практически) а в обычных поликлиниках стараюсь с собой забирать.
жарко щас, конечно, особенно для таких бесцельных визитов, ну что ж, пусть в следующий раз поход будет удачным)
30.06.2011 14:59:18, КрейсерАврора
Focus
Главное - все позади и вы уже оттуда ушли! Сидеть в 6 месяцев - обязательно? Она сама-то во сколько села? Эхххх, ну их всех! 30.06.2011 14:43:08, Focus
Celesta
Да ну их всех - как я тоже не люблю, когда доктор относится к пациентам: напугать на всякий случай! 30.06.2011 14:31:40, Celesta
дочка села в год сама. до сих пор не знаю почему - или доросла до этого или помог прием у остеопата. притом дочка начала вставать/опускаться и перемещаться вдоль опоры рано))) 30.06.2011 14:28:41, lapo4ka
блин, опять про 17 роддом. ну бред же это наверное... ну не может быть такого. неонатолог с туберкулезом? а сэс? а оповестить всех родившихся должны же. сэс обязало бы это сделать. все, буду узнавать! 30.06.2011 13:42:27, Хонда
может...................к сожалению. как у нас медкнижки делают и не то может. но бум надеяться что все ок будет)))) 30.06.2011 15:34:00, kalont
по Беременной помню, что такое про разные роддома говорили, теперь вот про 17 :(
у нас в п-ке фтизиатор будет только в конце месяца, так что если что-то узнаете раньше, свистните, пож
30.06.2011 13:49:59, Ria
ок, обещали в департаменте здравоохр узнать. а где терридориально поликлинника? 30.06.2011 14:48:17, Хонда
77 детская пк, Рогачёвский пер. Фтизиатра обещали 21 и 28/07. 30.06.2011 15:05:18, Ria
в 6 месяцев сидеть?! Мне кажется это не такое уж распрастраненное явление:) Даже голову не забивайте. С остальным только посочувствую, как говорится: Это твоя Родина, сынок... 30.06.2011 13:40:50, OlgaRN
Kirushka©
Да-да. Мне со старшей тоже говорили, "в 6 месяцев не сидит?! Да у нее задержка развития!!!" Хорошо, что я уже тогда знала, что надо делить на 10. 30.06.2011 14:00:09, Kirushka©
ага...и дым Отечества нам сладок и приятен 30.06.2011 13:51:01, Ria
Natashal
ужасть какой)) Нам 7 мес и мы не сидим))Если посадить то сидит, а сама ни-ни, и массаж делали)) Массажистка и невролог сказала что все ок, просто не интересно пока))) 30.06.2011 13:19:05, Natashal
да у нас невролог сама не в себе :), я тоже считаю, что всем детям своё время 30.06.2011 13:35:11, Ria
Hobbit©
вот поэтому мы и храним детские карты дома .. А ещё в них могут появляться странные записи, когда они хранятся в поликлинике .. 30.06.2011 13:18:16, Hobbit©
да я, пожалуй, тоже теперь заберу...а есть, интересно, какой-нибудь закон-приказ, по которому карты должны или не должны хранится в поликлиниках? 30.06.2011 13:20:18, Ria

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!