ЗначиЦЦа так %)
Намечается у нас поездочка... 15 часов дороги как минимум, около 1200 км, ну плюс на перекуры-перегрызы-отдых часов пять накидываю. В общем, я себе это практически не представляю - решили ехать спонтанно, морально не готовясь. Для меня это из области экстрима, если честно. Но муж настаивает! И я ужасно хочу и уже вся в предвкушении !))) Но блин, мое рациональное начало не дает покоя %))) Едем с Тимом, дочь останется гостить у бабушки в деревне - она уже ждет не дождется, года ж мы ее оставим одну)))
Ну и собственно суть темы - как эффективнее подготовиться, что взять из необходимого - лекарства, одежду, бутылку с водой, игрушки, плед, что бы можно было остановиться отдохнуть поползать - это я понимаю, может у кого еще какие идеи есть по опыту. Вообще, с Тимом ездили уже в пределах области по гостям - 9 часов дороги с тремя часовыми остановками на ура пережил, в основном спал в кресле, плакать начал только перед домом и в пробке на трассе, где ремонт дороги шел. Дорогу переносит ТТТ хорошо. Сейчас муж планирует выехать в 4 утра и быть на месте к ночи и ехать без ночевок (опыт таких переездов у него есть - я не водитель вообще себе этого не представляю)...опять же, может лучше день ему выспаться а ехать ночь (такой опыт тоже имеется), что бы маленький спал и там часть дня, а потом на месте ночь как раз отоспится. Поделитесь вашим опытом поездок, как обычно все проходит, чем развлекаете малышню, когда уже не сидится ей, мож еще что то из лично вашего опыта напишете. Боюсь ужасно - никогда так далеко не ездили, тем более с малышом (тем более так спонтанно собрались), но жуть как хочется съездить развеяться!!!!!!!! В принципе, сейчас единственный шанс вырваться - на следующий год с полуторогодовасом я ехать уже точно не рискну, да и дочь там в школу пойдет - будет не до поездок в основном в финансовом плане.
Ну и кулачков нам на здоровье, можно... в частности мне - у меня видимо психосоматика цветет буйным цветом - переживаю что да как и разболелось горло, а сегодня грудь немного заболела. Горло то лечу - с ним все понятно, а вот за грудь волнуюсь. Ездили по делам с утра, перерыв в кормлении был 5 часов. Переполнились обе груди (может виной много выпитого вчера зеленого чая...) Домой приехала одну грудь сцедила до облегчения, второй покормила. И вот эта вторая и побаливает. Уплотнений не чувствую, а болит как синяк. Я вот думаю, может Тим кулаком заехал (сейчас частенько стало мне прилетать, иногда и не придаю значения), или надуло, что тоже возможно, т.к. жара неимоверная стоит...
В общем вот такие пироги....))))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и сама опыта почерпну :) нам в августе ехать, но намноооого дольше и больше :)
удачи

офф: с ума сойти - вам скоро год! %) а я еще беременную конфу помню и как рожать отправляли!%) 30.06.2011 01:03:55, Arni

Правда сейчас я не представляю как сынок себя поведет - спать стал меньше, стал более активным и любознательным, и лежать стал меньше. 30.06.2011 00:08:30, я selena

Вам хорошей поездки!!! 30.06.2011 00:49:09, я selena

Что взять с собой? Ясен перец, аптечка, вода-еда :+) развлекаловками новыми запастись надо, еще не изведаннными! У нас сейчас хорошо идут карточки с картинками и стишками под ними - смотрит и слушает с интересом! :-) что-нибудь музыкальное возьми - типа пианинки.... ох Аришка.... я уже себе представила в красках эти пол-суток в пути!!!! Может лучше поезд? Там хоть походить-размяться можно! А?
И кулаков вам на здоровье! @@@@@

Пасиб за пожелания кулачки и советы)))
А намылились в Самару))) 29.06.2011 21:52:18, Arni

А я уж тесто на пироги ставить отправилась =))
29.06.2011 22:47:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)

планируется на следующей неделе) хотим город посмотреть, развеяться, погостить) 29.06.2011 23:09:05, Arni

муж, ага - 185 росту и тоже худой, ну, не совсем худой, но мы с ним гармонично смотримся))) %) 29.06.2011 23:20:26, Arni
памятник не надо, я пожить еще хочу
а вот в гости каждый год - не вопрос))) 30.06.2011 09:30:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а вот в гости каждый год - не вопрос))) 30.06.2011 09:30:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Нет Ариш.... и -не рассчитывай! Не дано нам это! Хоть ты тресни! :-) я уже забила..... 29.06.2011 23:24:52, Nata Bronetemkina

я устала сидеть на диетах и напрягаться в зале. 30.06.2011 01:59:14, Тюльпанчик

а если серьезно - смех смехом, но не даром говорят - похудеть МОЖНО всегда, иногда да - ценой больших усилий и фин затрат, а вот поправиться, если есть предрасположенность к худобе - невозможно... 30.06.2011 06:09:46, Arni

Мы ездили за 200 км в первый раз когда Тиму было вроде месяца 3, если не меньше. Все прошло на ура! 4 часа дороги (мы еще по городу тусили) он спал в кресле, проснулся уже на месте))))) А на 35 км ездим, он даже ниче не замечает))) Из одежды мы тогда кучу всего набрали, но если вы тусите в подгузе, то вообще проблем не вижу. Единственное - вы на ИВ? Вот тут я не советчик)
Вам тоже кулаки на первый раз @@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.