Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lauraalisa

девченки принимайте!

родила 22 июня сына!Роман Дмитриевич появился на свет через КС.
Здоровый парнишка 3.380,52 см,диаметр головы 35.по мнению врачей дней на 10 раньше,тк было еше много сыровидной смазки,но уже вполне "созревший фрукт":)))
сегодня нам ровно неделя!!!
одна проблемка у нас,желтенькие мы:( с третьего дня после родов.
нас выпустили из роддома с показателем билирубина 14,ето на границе с нормой,сказали наблюдать:прибавилось желтизны или нет.и не стал ли он вялым...
мне кажется он очень много спит,точнее спит всегда!через каждые 3 часа ест по 10 мин одну титьку и спит.днйом иногда бодрствует один часик,но очень тихо,просто лежит и смотрит молча..я начинаю переживать...как ваши детки питаются и спят?бежать ли к врачу с етой желтушкой или такое поведение малыша нормально?
29.06.2011 19:40:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Поздравляю с сыночком! По вопросам не подскажу, обратитесь не к педиатру, а к неонантологу в поликлинику. Пусть все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.06.2011 09:51:38, Celesta
Ponocha
С сыном вас!
По поводу спит, нужно в вашем случае будить и кормить! Из за билирубина дети спят много.
30.06.2011 01:54:26, Ponocha
Бисквит
Поздравляем с сыночком!!! 29.06.2011 23:44:45, Бисквит
Хрустальный Фреш
с сыночком!!! 29.06.2011 23:32:40, Хрустальный Фреш
Поздравляю с сынулей!!! 29.06.2011 22:53:17, Galatea (ex galKa)
КрейсерАврора
поздравляю с сыночком!
вообще билирубин-то нормальный, тем более если вам анализ делали - 14 - это норма, мало того, удивительно, что он желтый у вас, порог около 35 для появления желтушности склер и слизистых, а уж чтобы кожа прокрасилась - там вообще другие цифры совершенно, уже трехзначные.
может просто он у вас, эээ смуглый, например, сам по себе такого цвета. я вот лично всю жизнь такая слегка смугловато-желтоватая) и еще пару знакомых есть - все разной степени желтоватости, причем разных оттенков. мы все НЕ китайцы))))
29.06.2011 22:46:46, КрейсерАврора
lauraalisa
ето показания через наружный измеритель цвета,не через кровь!в больнице измеряли каждый день: ко лбу прижимали и там пикало что то...как градусник електроонный своего рода.
а желтизна не природная,тк глазки-белки очень жйолтыё(
30.06.2011 15:43:49, lauraalisa
Вока
Поздравляю! У меня Алина тоже первую неденю только кушала и спала.
Сейчас уже пару дней бодрствует по чуть-чуть, в основном ночью
29.06.2011 22:41:58, Вока
Vetto
Поздравляю с сыночком!!! Первое время детки все почти спят и кушают и мало бодорствуют и просто лежат смотрят на что то дрыгая ножками и ручками невпопад ))) 29.06.2011 22:11:12, Vetto
Поздравляю с сыночком, у моей девочки тоже желтушка была, врач сказала отпаивать водичкой, через неделю-полторы все прошло. 29.06.2011 22:02:48, Elena3001
Поздравляю с сыночком! По поводу желтушки это лучше ко врачу! Ничего страшного, если лишний раз потревожите, зато успокоитесь 29.06.2011 21:59:04, OlgaRN
Поздравляю с Ромочкой!!! Здоровья вам!!!@@@@@­@@@@@ 29.06.2011 21:49:48, Not@a
Nata Bronetemkina
Поздрааляю с Ромочкой! Ну вообще они очень много спят, такие крошки! И желтушка у нас почти месяц держалась! А в одну точку смотрит, потому что еще фокусироваться толком не умеет! А плачет? Или совсем спокойный и тихий? 29.06.2011 21:47:09, Nata Bronetemkina
lauraalisa
за всe время пару раз прикрикнул,когда еду вовремя не дали,а так вообше не активничет,лежит как буд-то думает о чeм-то... 30.06.2011 15:46:14, lauraalisa
Natashal
Поздравляем с сыночком! Я бы вызвала педиатра, чтобы быть спокойной. Здоровья вам! 29.06.2011 20:53:50, Natashal
Arni
Поздравляю с сынулей!!!!!
По теме не подскажу, о кулачки держу, что бы все было отлично@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
29.06.2011 20:49:46, Arni
Викуся1981
поздравляю!а из поликлиники не приходил врач? 29.06.2011 20:42:58, Викуся1981
Еще рфз поздравляю! мы тоже родились на 9ней раньше, у нас желтизна была чуть-чуть, сказали допаивать водичкой. тоже ел и спал, и молча наблюдал... так что отдыхайте пока отдыхается, скоро малыш наберет сил и не тут-то будет! я каждый день вспоминаю "какого тихого мальчика" привезла из роддома :)) 29.06.2011 20:40:29, kroxa10
FrekenBok
Поздравляю!! У нас желтушка была всего пару дней, пока в роддоме лежали, но по возвращении домой,в первые недели, тоже был очень спокойный: спал-ел-спал)) я как-то не парилась! зато сейчас с удовольствием начал активно бодрствовать))) 29.06.2011 20:26:30, FrekenBok
Kalina
Поздравляю с сыном !у меня тоже сын был сильно желтенький , я активно гуляла с ним, поила водичкой . Педиатр выписывала еще поить раствором глюкозы, но я не стала давать , так как проблемы с молоком начались. А врач участковый приходил ? В первый месяц сын практически все время спал, сейчас поактивнее стал.. 29.06.2011 20:07:40, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!