родила 22 июня сына!Роман Дмитриевич появился на свет через КС.
Здоровый парнишка 3.380,52 см,диаметр головы 35.по мнению врачей дней на 10 раньше,тк было еше много сыровидной смазки,но уже вполне "созревший фрукт":)))
сегодня нам ровно неделя!!!
одна проблемка у нас,желтенькие мы:( с третьего дня после родов.
нас выпустили из роддома с показателем билирубина 14,ето на границе с нормой,сказали наблюдать:прибавилось желтизны или нет.и не стал ли он вялым...
мне кажется он очень много спит,точнее спит всегда!через каждые 3 часа ест по 10 мин одну титьку и спит.днйом иногда бодрствует один часик,но очень тихо,просто лежит и смотрит молча..я начинаю переживать...как ваши детки питаются и спят?бежать ли к врачу с етой желтушкой или такое поведение малыша нормально?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу спит, нужно в вашем случае будить и кормить! Из за билирубина дети спят много. 30.06.2011 01:54:26, Ponocha

вообще билирубин-то нормальный, тем более если вам анализ делали - 14 - это норма, мало того, удивительно, что он желтый у вас, порог около 35 для появления желтушности склер и слизистых, а уж чтобы кожа прокрасилась - там вообще другие цифры совершенно, уже трехзначные.
может просто он у вас, эээ смуглый, например, сам по себе такого цвета. я вот лично всю жизнь такая слегка смугловато-желтоватая) и еще пару знакомых есть - все разной степени желтоватости, причем разных оттенков. мы все НЕ китайцы)))) 29.06.2011 22:46:46, КрейсерАврора

а желтизна не природная,тк глазки-белки очень жйолтыё( 30.06.2011 15:43:49, lauraalisa

Сейчас уже пару дней бодрствует по чуть-чуть, в основном ночью 29.06.2011 22:41:58, Вока

Поздравляю с сыночком, у моей девочки тоже желтушка была, врач сказала отпаивать водичкой, через неделю-полторы все прошло.
29.06.2011 22:02:48, Elena3001
Поздравляю с сыночком! По поводу желтушки это лучше ко врачу! Ничего страшного, если лишний раз потревожите, зато успокоитесь
29.06.2011 21:59:04, OlgaRN

По теме не подскажу, о кулачки держу, что бы все было отлично@@@@@
Еще рфз поздравляю! мы тоже родились на 9ней раньше, у нас желтизна была чуть-чуть, сказали допаивать водичкой. тоже ел и спал, и молча наблюдал... так что отдыхайте пока отдыхается, скоро малыш наберет сил и не тут-то будет! я каждый день вспоминаю "какого тихого мальчика" привезла из роддома :))
29.06.2011 20:40:29, kroxa10

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.