Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

Озадачилась)

Сижу дома уже три дня, ну т.е. не работаю, а типо отдыхаю))) Только вот отдыха еще меньше, чем в раб время, т.к. деть уже подвижный, играем в летчика-истребителя все чаще и чаще, а т.к. я сейчас вообще одна, то в туалет иду, только поставив дитя в кроватку)))
Так вот, голова свободная и в нее влез такой вопрос, это на фоне жары Московской. Вот есть памперсы-трусики Хаггис, джинсовая коллекция. Как думаете, если одеть энтот красивый памперс, футболку и ....все, на улице примут?? жалко мне его попку еще и в шорты пихать, ведь жарко(((

А еще мои (мама и старший) прибыли на море и уже заселились в домик, все в восторге, домик говорят сказочный)) уж не знаю, что их так с ума свело, но слюни удовольствия аж из трубки вытекали. Правда погодка в Крыму нинче не фонтан(( но на след неделе гляжу лучше уже))
29.06.2011 18:05:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tigraduck
А мы и в обычном памперсе спокойно рассекаем и по улице и по ТЦ , особенно если шорты угваздаем до неприличия например печенкой и соком :-)) 30.06.2011 12:44:07, tigraduck
мда, с девочками в этом плане проще - памперс + куцый сарафанчик 30.06.2011 09:41:21, Ardilla
Мы сейчас так и гуляем, памперс и футболка. В бодике начинает тут же потеть. 29.06.2011 23:29:26, Мусик и богатыри
spravedlivaya
Видела, что так гуляют. 29.06.2011 23:22:57, spravedlivaya
Vetto
Примут, куда ж денутся 29.06.2011 22:24:50, Vetto
Глазка
А я думала, они как раз для этого и есть? Ну чтобы сверху ничего не одевать когда жарко, а вид чтоб был приличный) 29.06.2011 22:13:17, Глазка
Белый Чай
Однозначно в одном подгузе, жарко ж 29.06.2011 21:47:48, Белый Чай
Arni
Конечно в одном подгузе - однозначно!!!!!!)) 29.06.2011 21:20:53, Arni
Пуфа выгуливаю в коротких штанишках и платьице, последний раз уже просто в памперсе. У Пуфа столько счастья было, когда я прям на улице с нее штаны эти стащила. Дышать же нечем. 29.06.2011 19:23:10, Елена_Марианна
*Skazka*
Уж лучше в памперсе и футблоке, чем в труселях из которых всё видать))) Это у нас в парке мама так киндера выгуливала, видно труселя ему давным-давно малы стали и даже моя старшая завидев его смущенно отворачивалась))) Я бы Оль не парилась и Морковкина не парила) 29.06.2011 18:55:12, *Skazka*
Natashal
Думаю ок, я также планирую...жарко оч( 29.06.2011 18:50:03, Natashal
на мой взгляд ничего страшного в памперсе нет, не хуже, чем дети без труселей на море или в бассейне. Я своих в боди без ног выгуливаю, памперс по-любому с какого-нибудь бока выглядывает. 29.06.2011 18:35:18, Ria
Zhurol
Да пусть выглядывает, просто и в этом боди жарко((
Эх, в деревне на след неделе буду, пеленка и трусы, а то и просто пеленка))) Только прогноз пока не выше 24 на след неделю)))
29.06.2011 18:40:35, Zhurol
red_frog
вот мы старшую так на отдыхе "наряжали", правда на пляже. но не постоянно, так как еще несколько купальников надо было выгулять :)) 29.06.2011 18:30:06, red_frog
КрейсерАврора
знаешь, я вот всегда считала, что памперсом сверкать - не тогось, ну вот девочка идет в платьице и торчит памперс и все, никакого так сказать другого нижнего белья не присутствует. как-то не очень. Но вот с прошлогодней жары пересмотрела свои взгляды - гулял Константин вообще в одном памперсе, правда в коляске лежал. На улицу щас не знаюююю, у нас пока памперс+песочник.
но тоже думаю в направлении разрисованных под одежду подгузов. наверное, я еще не слишком зажарилась и пытаюсь сохранять внешние приличия)
29.06.2011 18:22:40, КрейсерАврора
Zhurol
DВот и у меня так(( хотя эти трусики сделаны прикольно, раскраска...даже ширинка и кармашки))) 29.06.2011 18:27:59, Zhurol
Miralissa
да можно и без прикрас памперс. или у вас в подъезде фейс-контроль на выходе стоит?)) 29.06.2011 18:11:02, Miralissa
Zhurol
нет, там только камера и свет включается в глаза, когда к двери руку поднимаешь:)
Просто, если бы трусики простые, то ходили так со старшим и не заморачивалась, а тут...как то ....неизведанно. Просто на улице все одетые как на парад, а я бы его вообще голышом пустила)
29.06.2011 18:13:16, Zhurol
red_frog
ну вы первые начните, народ расслабится и тоже попроще будет наряжаться :))) 29.06.2011 18:31:11, red_frog
Miralissa
вот я тоже думаю про голышом. Но пока не придумала как сделать, чтобы через 15 минут домой не бежать, поэтому ходим в памперсе и майке - и все) Кому не нравится - может пойти и надеть на себя шубу 29.06.2011 18:15:52, Miralissa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!