Сижу дома уже три дня, ну т.е. не работаю, а типо отдыхаю))) Только вот отдыха еще меньше, чем в раб время, т.к. деть уже подвижный, играем в летчика-истребителя все чаще и чаще, а т.к. я сейчас вообще одна, то в туалет иду, только поставив дитя в кроватку)))
Так вот, голова свободная и в нее влез такой вопрос, это на фоне жары Московской. Вот есть памперсы-трусики Хаггис, джинсовая коллекция. Как думаете, если одеть энтот красивый памперс, футболку и ....все, на улице примут?? жалко мне его попку еще и в шорты пихать, ведь жарко(((
А еще мои (мама и старший) прибыли на море и уже заселились в домик, все в восторге, домик говорят сказочный)) уж не знаю, что их так с ума свело, но слюни удовольствия аж из трубки вытекали. Правда погодка в Крыму нинче не фонтан(( но на след неделе гляжу лучше уже))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сейчас так и гуляем, памперс и футболка. В бодике начинает тут же потеть.
29.06.2011 23:29:26, Мусик и богатыри

Пуфа выгуливаю в коротких штанишках и платьице, последний раз уже просто в памперсе. У Пуфа столько счастья было, когда я прям на улице с нее штаны эти стащила. Дышать же нечем.
29.06.2011 19:23:10, Елена_Марианна

на мой взгляд ничего страшного в памперсе нет, не хуже, чем дети без труселей на море или в бассейне. Я своих в боди без ног выгуливаю, памперс по-любому с какого-нибудь бока выглядывает.
29.06.2011 18:35:18, Ria
Да пусть выглядывает, просто и в этом боди жарко((
Эх, в деревне на след неделе буду, пеленка и трусы, а то и просто пеленка))) Только прогноз пока не выше 24 на след неделю))) 29.06.2011 18:40:35, Zhurol

Эх, в деревне на след неделе буду, пеленка и трусы, а то и просто пеленка))) Только прогноз пока не выше 24 на след неделю))) 29.06.2011 18:40:35, Zhurol

но тоже думаю в направлении разрисованных под одежду подгузов. наверное, я еще не слишком зажарилась и пытаюсь сохранять внешние приличия) 29.06.2011 18:22:40, КрейсерАврора

Просто, если бы трусики простые, то ходили так со старшим и не заморачивалась, а тут...как то ....неизведанно. Просто на улице все одетые как на парад, а я бы его вообще голышом пустила) 29.06.2011 18:13:16, Zhurol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.