Добрый всем день. Жена спрашивает, нужно ли кипятить детскую воду, если на ней написано, что сделано по Госту?
спасибо всем.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я не кипятила. Хуману с рождения давала и педиатра спрашивала тоже на всякий случай конкретно про эту воду - сказала не кипятить. Хоть и педиатру своему я не на все 100 доверяю, но в этом случае наши мнения сошлись :-) Мне кажется немцы стандартов качества придерживаются, тем более если марка известная.
19.07.2011 23:51:17, tommy_girl

Наименование "детская" дает право производителю не платить какой-то налог, это делалось для того, чтобы продукты питания для детей были дешевле. Стали они дешевле?
Мы покупаем для всей семьи воду Эвиан, все у всех хорошо. 29.06.2011 17:20:59, Celesta

я не кипятила детскую воду, но покупала в пакетах, а не бутылках, на пакете же написано (на воде хуманы - я о ней), что кипятить не нужно. ну верю я тому, что написано :))) и проще так было. а то сын ревет, что пить хочет. а пока вскипятишь-остудишь...
29.07.2011 15:21:57, Gajka

Я не доверяю никакой "детской воде" и кипячу все.
Тем более, вроде как было сказано, что ГОСТа на такую воду просто нет. А что уж там производитель написал, пусть будет на его совести, но не в организме моего ребенка. 29.06.2011 17:03:36, МарикаЧ
У меня фильтр стоит, часто картриджи меняем. А "детскую воду" не кипятила, если честно. Пока было доверие к производителям. Со следующим буду думать.
29.06.2011 17:12:54, мамочка Дочурок
Только мы все на эту рекламу и покупаемся))). Что нам не посоветуют, все - всеи покупаем. Я заметила, что с каждым годом родители стали детям все больше разных вещей покупать. И все благодаря рекламе). Есть у меня нелюбимая марка, не буду называть. Прямо неприятно: приходишь в ЖК - тебе ее предлагают, приходишь с ребенком в поликлинику - тоже самое. Отменить надо всех этих представителей компаний, которые по врачам ходят.
29.06.2011 17:15:40, мамочка Дочурок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.