Девочки...не страшно ли покупать мерисы? я про радиацию. Хотела сказать им решительное НЕТ, но попользовалась другими всякими и поняла что не мое:((((
теперь сижу в раздумьях...брать мерисы или нет...Прибор для измерения радиации около 6000 стоит:)жаааааааааааалко.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя подруга работает в представительстве японских подгузных фабрик в Казахстане, она сказала, что ближе всего к эпицентру фабрика Муни, остальные очень далеко
30.06.2011 03:47:36, khaniuta
у меня есть 2 пачки Мерисов 6-11 нерадиационных, до аварии купленных- перехап, выросли :) если девочки во дворе не заберут - буду пристраивать.
29.06.2011 23:44:12, Хонда
Безболезненно перешли на Либеро, довольна. До 2ух мес.были Мериесы
29.06.2011 17:42:45, С работы анонимно

не так давно писали, что в коломенском радиация зашкаливает. я думаю, что у нас в россии больше шансов облучиться, чем при пользовании японскими подгузниками. я пользуюсь гунами (раньше мерисами), всякие хагисы, памперсы и либеро должны давать бесплатно за их "качество"
29.06.2011 16:42:58, lapo4ka
после мерисов и муни купила памперс премиум кеа - ну и вонючие они, такой запах противный. тоже вернуться хочется к японцам. еще либеро попробую
29.06.2011 14:59:49, Хонда
+1. Та же фигня. При переходе с хаггисов на муни разницы не увидела и решила экономить - купила после муни хаггисы, и ощутила разницу. Будем пользовать муни.
29.06.2011 16:01:20, Kirushka©

А почему не хаггис? Это же все реклама больше про япоснких подгузников. В Европе их вообще нет. В Германии я пользовалась фиксисом несколько лет назад, потом они закрыли производство, я перешла на хаггисы. Нормально.
29.06.2011 14:16:37, мамочка Дочурок
Я бы не сказала, что реклама. Они реально другие и... лучше. Мы начали с Хаггисов, потом случайно подвернулись Гунны и все. Невзирая на затраты, на хаггисы обратно переходить не хочу.
А то, что их нет в Европе говорит лишь о том, что они в своем производстве больше заинтересованы, а не в импорте. 29.06.2011 14:36:35, МарикаЧ

А то, что их нет в Европе говорит лишь о том, что они в своем производстве больше заинтересованы, а не в импорте. 29.06.2011 14:36:35, МарикаЧ
Я пользовалась постоянно, но сейчас не буду больше ни какие японские покупать, что-то не хочется на ребенке экспериментировать. Будем переходить на трусики Хаггис, не то, конечно, но так спокойнее
29.06.2011 13:55:39, Not@a

На счет ссылки: им же нужно свою продукцию продавать, естественно, будут говорить, что все ок! Лучше поберечься
29.06.2011 13:58:00, Not@a

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.