Ну вот, аж целый месяц пролетел! Даже не верится..За это время мы постриглись (уж очень волосатый сыночек), научились переворачиваться с живота на бок полностью и обратно, улыбаемся.. улыбается когда слышит меня и отца, чужому голосу прислушивается ооочеень внимательно, прям с серъезным лицом, как взрослый мужчина.. Очень любим купаться! сходили в поликлинику, у нас хорошая прибавка-на целых 1100гр! врач сказала кормить строго в каждые три часа. ростом мы тоже выросли-теперь мы 56см. со всеми этими запорами и поносами малыш стал нервным, или мне так кажется?, раньше можно было раздетьи одевать сколько хочешь, а сейчас капризничает, в поликлинике плакал так, что я краснела.. еще капризничает когда ест или спать хочет. привык спать на руках, вот и пишу сейчас одной рукой. мама моя уехала, муж на работе, мы с сыночком как-то нашли общий язык, стараемся понимать друг-друга.
из не очень хорошего, назначили узи тазобедренных суставов, складни на ножках двойные, ассимметричные. хоть я и была к этому готова, но все же расстроилась..
ну и в конце ,КАК я РАДА, что у нас родился МАЛЬЧИК!!! теперь уже не понимаю почему девочку хотела :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с первым денм рождения!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!
28.06.2011 23:26:33, Galatea (ex galKa)

Да, Вика, что-то рано :) по прогозу моей мамы он в 4мес. должен ползать, а 7 уже ходить :))) она его даже к горшку начала приучивать...
29.06.2011 21:16:06, kroxa10

Спасибо! нам тоже назначили нейросонографию, я пока дошла домой забыла как называется :))
28.06.2011 22:16:54, kroxa10

Спасибо, Лиль! видела фотки Жанночки-прелесть не то слово! здоровья вам!
28.06.2011 22:15:53, kroxa10

Ну и пусть все с ножками будет хорошо!@@@@@

Спасибо! а массаж или другое лечение не понадобилось? у нас тазовое предлежание было, боюсь последствий.
28.06.2011 16:09:33, kroxa10

По Узи сказали что все ок.
Я сама попой родилась, и ничего все ок)) 28.06.2011 16:14:56, Natashal

Поздравляю с первой датой крошечку и с первыми достижениями! :+) будьте умничками и дальше!!! :-) и нечего краснеть! Все ок! Перерастет! 28.06.2011 15:55:45, Nata Bronetemkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.