Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите придумать имя второму сыну:)))
Первый, как известно, Никита. Мне нравится имя Тимофей, Тимка, но вкупе с Никитой, как то Скучновато и по деревенски "смотрится", в честь папы - Сережей, тоже не очень правильно, одному будет обидно, что второго в честь папы назвали.... А больше ничего не ум не приходит...Если вот только Даниил.... Никита и Даниил - вроде ничего. Мамули, посоветуйте, пожалуйста! Теряюсь в догадках:)))
09.12.2001 11:05:50, Марго
26 комментариев
И у меня первый и единственный Никита. Так вот второго, если бы он был, я бы точно Данилой назвала, нравится мне это имя. Хорошее сочетание!
10.12.2001 15:07:19, Sela

И с Никитой вполне сочетается. 09.12.2001 22:10:38, Настик
Как тебе Глеб? Мне кажется м к Никите подходит и Глеб Сергеич неплохо звучит.
09.12.2001 19:15:11, JuliaK
У меня племянник - Филипок:-) хорошее русское имя, сама бы назвала второго - да сестра бы не поняла...:-)А старший у меня Ваня,и до сих пор младшего Ваней называю--все другие как то не лепятся к малышу:-)
09.12.2001 15:35:39, rijik
Мне очень нравится Ванечка, но вкупе с Никитой не очень звучит. А вдруг там все же девчонка?
09.12.2001 15:15:13, Мамашка
У нас тоже папа Сережа, и если б родился мальчик назвали бы Львом Сергеевичем. По-моему, звучит очень здорово - и представительно и серьезно!
09.12.2001 15:05:41, Маруся
Тут недавно встретила старую знакомую. Она радостно сообщила, что ждет мальчика и хочет его назвать Арсением. Я отметила для себя , что необычно. Но имя это почему то не выходит из головы. Зацепило :о)
09.12.2001 13:36:38, Элина
Арсений очень классное имя, но Арсений Сергеевич, как-то не очень... слишком С и Р получается...
09.12.2001 15:06:48, Маруся
Данил слишком много сейчас...Может, Костя? Или Денис, как внизу предложили? Андрей - сейчас нетипичное имя...
09.12.2001 13:17:08, одинокая мама

Почему-то всем нравятся модные имена. Я назвала Гришей, а теперь и Гриш развелось порядочно. Советую выбрать что-то не популярное: Владимир, Виктор, Юрий
09.12.2001 12:08:33, Тюлена

А к слову об имени... все таки у нас с тобой что-то общее есть. Мы хотели если бы не Машка получилась, Даниилом назвать второго. Красиво, в простонародье - Даня (Дэн - в подростковом варианте, а Никитка - Ника, Ник). Во, завернула 09.12.2001 11:26:43, Бутурлина Юлия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.