Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тоже вернулись, правда, давно:)

А мы вот тоже вернулись из Черногории, правда, аж 20 июня, но все руки не доходили написать. Читать иногда получалось. Всех поздравляем с новыми датками, достижениями и зубами:) Отдохнули мы, в целом, не плохо.Правда, дети немного подвели, умудрились заболеть. Сначала мелкий, а потом и старшая от него заразилась. Пока мы мотались по своим новоквартирным делам в Черногории, Санька, видимо схватил чде-то вирус. А теперь о приятном:) Не прошло и 7-ми месяцев, как сын мой научился-таки переворачиваться, причем сделал эт о абсолютно осознано. Вставать на колени и немного перемещаться он научился еще раньше, да и садиться тоже. Первый полет с кровати совершил под присмотром сестры в Черногории, так что теперь мы знаем куда бежать-ехать в случае чего... Хитрый Черногорский дядя-доктор спросил не плачет ли ребенок по ночам, и получив утвердительный ответ, заверил нас, что это зубы. А потом, улыбнувшись еще хитрее, сказал, что еще недели 3-4, 2 уже прошли, ждем...Санька с рук, практически, не слезает, так что вопрос, чем занять младенца?
28.06.2011 08:56:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
С возвращением и со всеми новыми достижениями :) 29.06.2011 01:11:51, Тюльпанчик
Celesta
Поздравляю с достижениями! Спускай его на пол - пусть осматривается) 29.06.2011 00:05:18, Celesta
Nata Bronetemkina
Ох, сколько всего! Поправляется пусть Сашенька! Да и зубья эти пусть уж склорее вылезут! Хоть мучить перестанут!! @@@@@ 28.06.2011 16:36:14, Nata Bronetemkina
Vetto
С возвращением!!! 28.06.2011 16:16:37, Vetto
И вас с возвращением) В полгода еще рано ручному периоду проходить. Мы вот в слинге катаемся, потихоньку на бедре. Вам уже спокойно можно на бедре ездить. И дела можно какие-то поделать. 28.06.2011 14:51:17, bijou
babka.v.kedah
Бедолага Сашенька. хитрющий малыш растет :)) Наша то святая простота :) 28.06.2011 14:43:12, babka.v.kedah
Настюша & Мальчишки
Зжорово, с новыми достижениями вас и скорейшего прорезывания зубиков!!! 28.06.2011 12:10:22, Настюша & Мальчишки
спасибо, вот ждем-ждем их.... 28.06.2011 13:26:22, Фьюжик
Natashal
С возвращеньем) Если не слезает - то лучше и не спускать, это быстро проходит))Когда бывают такие моменты - я по квартире ношу, валяемся на кровати вместе, на полу валяемся. 28.06.2011 11:08:30, Natashal
Эх, Наташ, у нас не проходит:( По-моему, он как услышал от хирурга, что ему с грыжей плакать нельзя, так и решил этим воспользоваться. А тут еще на море мы были с бабушкой и дедушкой, так там только Санька звук издавал, как его тут же на руки хватали. Он быстренько просек, что и так бывает. Теперь попытку положить куда-нибудь воспринимает как личное оскорбление. Я раньше скептически относилась к высказываниям типа: "Мне и в туалет не сходить", а теперь сама такая. Про еду и пр. вообще молчу. Перешла на бутерброды практически. На улице, в коляске тоже самое:( 28.06.2011 13:24:40, Фьюжик
Natashal
а кенгуру? меня кенугуру выручает когда бывают мамские дни) ношу и удобно и легко гыы 11500 мы весим) 28.06.2011 14:19:04, Natashal
Кенгурой мы как то не обзавелись. Да и спинка у меня больная. А сейчас уже, наверно, поздно кенгурушку покупать 28.06.2011 14:24:40, Фьюжик
Natashal
почему? моя сидит с удоволтьствием, при том что не особо ручная, много сама играет на полу или в манеже.
у нас бебибьерн - спина не устает даж с нашим весом)
28.06.2011 15:10:13, Natashal
cherry
С возвращением и новыми достижениями)))) 28.06.2011 10:43:35, cherry
Спасибо 28.06.2011 13:16:24, Фьюжик
С приездом!
Маш, а это он у тебя вот только-только научился переворачиваться?
нам просто почти пять, и Тим только вроде научился, пару раз кувыркнулся и все.... и тишина, и не хочет больше. Я уж слегка так нервничать начинаю... А оказца вермя у нас еще есть!)))
28.06.2011 10:06:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ага, только научился. Я тоже нервничала и здесь спрашивала. У меня такое ощущение, что ему это не надо было:) На животе лежать не любит, а на бок за едой;) отличненько вертелся. Научился вставать на колени, потом слегка ползать и перевернулся, когда ему это понравилось безо всяких попыток. Прям как в анекдоте про мальчика, который до 4-х лет не разговаривал:)
Перевернется, никуда не денется:))))
28.06.2011 13:16:13, Фьюжик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!