Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы тоже вернулись, правда, давно:)
А мы вот тоже вернулись из Черногории, правда, аж 20 июня, но все руки не доходили написать. Читать иногда получалось. Всех поздравляем с новыми датками, достижениями и зубами:) Отдохнули мы, в целом, не плохо.Правда, дети немного подвели, умудрились заболеть. Сначала мелкий, а потом и старшая от него заразилась. Пока мы мотались по своим новоквартирным делам в Черногории, Санька, видимо схватил чде-то вирус. А теперь о приятном:) Не прошло и 7-ми месяцев, как сын мой научился-таки переворачиваться, причем сделал эт о абсолютно осознано. Вставать на колени и немного перемещаться он научился еще раньше, да и садиться тоже. Первый полет с кровати совершил под присмотром сестры в Черногории, так что теперь мы знаем куда бежать-ехать в случае чего... Хитрый Черногорский дядя-доктор спросил не плачет ли ребенок по ночам, и получив утвердительный ответ, заверил нас, что это зубы. А потом, улыбнувшись еще хитрее, сказал, что еще недели 3-4, 2 уже прошли, ждем...Санька с рук, практически, не слезает, так что вопрос, чем занять младенца?
28.06.2011 08:56:53, Фьюжик
17 комментариев

И вас с возвращением) В полгода еще рано ручному периоду проходить. Мы вот в слинге катаемся, потихоньку на бедре. Вам уже спокойно можно на бедре ездить. И дела можно какие-то поделать.
28.06.2011 14:51:17, bijou

Эх, Наташ, у нас не проходит:( По-моему, он как услышал от хирурга, что ему с грыжей плакать нельзя, так и решил этим воспользоваться. А тут еще на море мы были с бабушкой и дедушкой, так там только Санька звук издавал, как его тут же на руки хватали. Он быстренько просек, что и так бывает. Теперь попытку положить куда-нибудь воспринимает как личное оскорбление. Я раньше скептически относилась к высказываниям типа: "Мне и в туалет не сходить", а теперь сама такая. Про еду и пр. вообще молчу. Перешла на бутерброды практически. На улице, в коляске тоже самое:(
28.06.2011 13:24:40, Фьюжик

Кенгурой мы как то не обзавелись. Да и спинка у меня больная. А сейчас уже, наверно, поздно кенгурушку покупать
28.06.2011 14:24:40, Фьюжик

у нас бебибьерн - спина не устает даж с нашим весом) 28.06.2011 15:10:13, Natashal
С приездом!
Маш, а это он у тебя вот только-только научился переворачиваться?
нам просто почти пять, и Тим только вроде научился, пару раз кувыркнулся и все.... и тишина, и не хочет больше. Я уж слегка так нервничать начинаю... А оказца вермя у нас еще есть!))) 28.06.2011 10:06:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Маш, а это он у тебя вот только-только научился переворачиваться?
нам просто почти пять, и Тим только вроде научился, пару раз кувыркнулся и все.... и тишина, и не хочет больше. Я уж слегка так нервничать начинаю... А оказца вермя у нас еще есть!))) 28.06.2011 10:06:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ага, только научился. Я тоже нервничала и здесь спрашивала. У меня такое ощущение, что ему это не надо было:) На животе лежать не любит, а на бок за едой;) отличненько вертелся. Научился вставать на колени, потом слегка ползать и перевернулся, когда ему это понравилось безо всяких попыток. Прям как в анекдоте про мальчика, который до 4-х лет не разговаривал:)
Перевернется, никуда не денется:)))) 28.06.2011 13:16:13, Фьюжик
Перевернется, никуда не денется:)))) 28.06.2011 13:16:13, Фьюжик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.