Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Помогите с выбором весов

Не могу определится какие лучше:(
Есть Tanita-японские, погрешность 10гр
Beuer- Германия, погрешность 5 гр
и наши российский Саша и СуперМалыш-погрешность 1-5-10гр, в суперМалыше есть еще и ростомер.

Что выбрать? Или другие какие?
27.06.2011 17:11:05,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь_Белая
у нас Саша из проката. более чем устраивают 27.06.2011 21:57:54, Лебедь_Белая
со старшей брали Таниту, младшей купили венгерские Момерт-разницы я как-то не ощутила, мне важно было точное измерение с функцией запоминания предыдущего результата и чтобы на дисплее при взвешивании был указан вес при взвешивании и разница по сравнению с предыдущим. не смотря на то, что цена японских была выше венгерских в 2 раза, функциональность и погрешность весов совершенно идентична. Таниту юзали 6 месяцев, Момерт год-не подвели ни разу 27.06.2011 20:10:03, делюсь мнением
мышь в сапогах
У нас весы Саша. Были взяты напрокат, да так и прижились)) Функционалом довольна:
- умеют взвешивать дергающегося ребенка,
- могут запоминать предыдущее показание и считать разницу между двумя последовательными взвешиваниями (например, при взвешивании ребенка до и после кормления выдает кол-во съеденного),
- чаша простенькая, но достаточно удобная (ребенок не укатится).
Претензий к точности взвешивания нет. Меня эти весы полностью устраивают, хотя, конечно, дизайн оставляет желать лучшего и украшением детской они не станут))
Про другие весы ничего сказать не могу, не пользовалась.
27.06.2011 19:39:19, мышь в сапогах
Лебедь_Белая
+1 даже добавить нечего! 27.06.2011 21:58:27, Лебедь_Белая
Тюльпанчик
У меня муж купил Тефаль, которые запоминают предыдущий вес и с ростомером. Ну это не нужно совершенно.
Мы родились, как Вы. Первый месяц пользовались активно, я до двух в поликлинику не ходила. Мне нравились. ИМХО написано погрешность 10 грамм, но я проверяла на многом и сильно ее не заметила.
27.06.2011 19:02:45, Тюльпанчик
КрейсерАврора
у нас тефаль. ваши перечисленные не могу обсудить. вообще весы нужны лично мне очень, но я в поликлинику не ходила с рождения детей. 27.06.2011 17:49:43, КрейсерАврора
Вока
у меня со страшими были весы.
сейчас уеду на дачу до осени и весы будут необходимы.
тефаль сейчас посмотрю, спасибо
27.06.2011 17:55:56, Вока
Lichiko
я покупала такие б.у. Отличные весы. И красивые ) Они запоминают предыдущий вес, мне было очень удобно. 27.06.2011 17:48:29, Lichiko
у нас чикко механические, все точно 27.06.2011 17:45:19, Daemia
Liska
Мне кажется, и погрешностью в 10 грамм можно пренебречь.
Не хотите японские Танита б.у. в идеальном состоянии? Могу продать... :)
27.06.2011 17:15:59, Liska
Вока
а у вас какие? 27.06.2011 17:21:40, Вока
Liska
Вам точно номер модели надо? Я сейчас не дома, можно вечерком посмотрю и напишу Вам? 27.06.2011 17:23:14, Liska
Вока
просто они разные. а мне только одна модель понравилась из тех, что не за 27-30 тысяч:) 27.06.2011 17:25:16, Вока
Liska
Я Вам попозже напишу. У меня, естественно, не за 30. :))) 27.06.2011 17:28:19, Liska
Вока
ок. спасибо 27.06.2011 17:32:17, Вока
Liska
Написала Вам на мэйл. 27.06.2011 19:40:35, Liska
а они точно нужны? 27.06.2011 17:13:06, Tortillka
Вока
точно! нам надо отслеживать прибавку в весе. мы же маленькие:) 27.06.2011 17:21:20, Вока
гы. все тут маленькие были... имхо, весы в доме это такоооой нервяк для мамы, что само по себе ведет к снижению объема молока. Взвешивать вам достаточно раз в неделю (если так сильно переживается), но имея дома весы, вы точняк будете "вешаться" после каждого кормления! и переживать, что малыш скушал в это кормление на 10 грамм меньше, чем в предыдущее... это влечет беспокойство и необоснованный докорм смесью.
И хоть бы я ошиблась в своем высказывании!!!!
27.06.2011 22:36:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Тюльпанчик
Ошибаешься :) моя родилась, как Олина 2300 и 47 см. Папа заморочился весами, но мы до сих пор на грудном. Взвешивала ему его сокровище каждый день и не парилась :) Она у меня за второй месяц 1940 набрала :) Всем бы так. Теперь нагнала своих ровесников из роддома и прекрасно кушает дальше, много не набирая. Иногда весы не, как нервяк для мамы, а как показатель набора веса и то, что стоит больше стараться :) Мы первые два месяца ели по требованию и жили без соски. 29.06.2011 01:16:53, Тюльпанчик
Вока
Диан, Алина у меня 8-месячная с весом 2300.
а потом мы в конце недели планируем на дачу уехать до осени. там весы понадобятся.
Докармливать смесью я точно не планирую, так как молока, NNNN? достаточно. даже больше чем надо.
28.06.2011 09:31:08, Вока
КрейсерАврора
ну это если мама особо переживательная, а так - неужели прямо после каждого кормления кидаться к весам кто-то будет) ну если тока первое время, чтобы наиграться ими))) или первый ребенок и смотрит голоднымииии глазамииии грустноооо. же не манж па сис жур.
а раз-два в месяц взвесить пупсика - милое дело, тем более уж не тащиться из-за этого в поликлинику.
27.06.2011 23:07:41, КрейсерАврора

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!