Девчонки, приветики. Успаваю только читать конфу, на ответы просто катастрофически не хваиает времени,хоть Маркушка и спокойный мальчишка, животики у нас болят, знаю, что просто перетерпеть надо!!!!!!!!!!!!! днём дел по дому невпроворот, да и дома не сидим, катаемся вехзде и всюду, а вечером животики эти, вот сейчас Маркевич на руках дрыхнет, а я одной рукой строчу сообщение. Всегда хоть и мысленно поздравляю всех малышастых с датками ))))))))))
Светик(Kalina) поздоравляем вас с Вовчиком с первой, но такой важной даткой, здоровья вам, ночек спокойных и достижений новых. Вовчик очень классный пупсик, фотка где он в берете вообще заглядение!!!!!!!!
Натусик какие жн Стёпыч с Тёмкой классные мальчиши, ты выглядишь шикарно, я наверное ещё не скоро свои фотки размещу))))))))))))))) Стёпушка такой большущий а Тёмка видно, что души в брате не чает!!!!!!!!!!!
Лиля, фотки Жанночки тоже видела, красавица шладкая, улыбашка милая, здоровья вам и ещё раз здоровья!!!!!
В общем девчонки, мы всех с Маркушей видим, радуемся за все ваши достижения, переживаем за невзгоды, кулаки держим когда надо, мы всегда с вами, сейчас вот режим наладим и будем чаще общаться. Ну и на последок покажемся, пароль 3105.
Обнимаем всех!!!!!!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы так подросли , такой серьезный Маркуша:)))) Красавчик :)
Молока хватает? От животика что - нибудь даешь?
Мы в воскресенье крестить Вовку будем , сегодня ездила с крестной крестильный набор покупать . 28.06.2011 00:01:16, Kalina

Молока да хватает, от животиков бэби калм пьём, но что то мне сдаётся уже не помогает, сегодня ночью спали плохо ((((((( у меня руки и спина отваливаются уже.
А мы креститься в августе будем, когда домой погостить приедем. 28.06.2011 11:58:53, Настюша & Мальчишки

Мы тоже тут наездами, а скоро наверное на дачу переедем.... а там нет интернета.... хотя, млжет и обзаведемся, если поймем, что там работать будет!
В общем, не пропадайте пожалуйста!!! Мы скучааааем!!!! :-* 27.06.2011 18:25:09, Nata Bronetemkina

Какие вы слааааавные!
Давайте уже устаканивайтесь и почаще заглядывайте!!! 27.06.2011 15:03:00, Arni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.