Девоньки, а грудь после ГВ восстанавливается?? Или можно уже об этом не мечтать?! Кормила то все ничего-4 месяца, а грудь стала на размер меньше :(( Плак...
После кормления старшей грудь осталась такая же, но и кормила я всего месяц ее, а щас прям сдулась :(
А у вас как?
Есть вероятность, что она будет такая же?
ЗЫ. Во время Б. и кормления грудь особо не увеличивалась, растяжек нет.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не зна... У меня после каждого кормления грудь уменьшалась до моего добеременного размера (В). А если б она уменьшалась каждый раз, у меня б уже груди не было совсем))))И это нормально, имхо. ПРосто ты привыкла к "кормящей" молочной груди, налитой как яблочко)).
Делай упражнения для груди, чтоб мышцы восстановить (отжимайся, например). 27.06.2011 15:35:21, Мусик и богатыри
Неа-неа...как раз во время кормления-то грудь у меня особо не наливалась! Сейчас не заметить, что грудь стала конкретно меньше невозможно-все добеременные лифтоны велики стали :(
27.06.2011 17:27:39, Мамулечка*
Делай упражнения для груди, чтоб мышцы восстановить (отжимайся, например). 27.06.2011 15:35:21, Мусик и богатыри

У меня после кормления год и восемь месяцев первой дочи грудь восстановилась и даже красивее была, чем до беременности. А сейчас смотрю , что оттянуть за год сильно успела и вообще обвисла :(
Но буду плавать и кремом мазать! 27.06.2011 15:23:30, Ponocha

Но мне и операция не поможет, потому что кожа дурацкая и после прошлых операций (на пузе) остались келлоидные рубцы. Так что так буду жить. И думать - а зато у меня прекрасный внутренний мир)))))) 27.06.2011 15:04:22, КрейсерАврора

а то испугаются ведь:)
PS/ я в тюмени еду, тебе ничего не нать? 27.06.2011 11:50:09, tЮлька

да народ в курсе по больше части))) и не 40, а 43)))))) 27.06.2011 11:55:49, Arni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.