Ох.... мадам наша кучеряваяю локон могу на указательный палец намотать аж два раза!! если были бы прямые, то ушки закрывались бы целиком,а челка была бы до бровей. Красота конечно, но... ЖАРКО. виски и лоб постоянно мокрые. а затылок...:( а на затылке красные пятна по-моему уже не проходят *(да и заметили поздно с такой-то шевелюрой)* и прыщичков много. уже на шейке даже... Я понимаю,что к 4 месяца ей глубоко до фонаря что у неё на голове, но у меня аж сердце кровью обливается такую шевелюру стричь:( но понимаю,что самая жара впереди и дальше будет только хуже потеть:((
Киньте в меня тапками,что бы не тормозила!!!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща фотку найду...)))
вот:

сейчас младшую буду стричь. 26.06.2011 23:00:22, Красота в глазах смотрящего

У меня рука не поднимается. Это ж такая красота, самые младенческие кудри, такие нежные)))
А потом я боюсь. У меня сестру подстригли, так у нее кудряшек таких больше так и не было. Обычные волосы стали расти)
Помощница моя не стригла свою девочку с рождения, ей 3,5 годика. Какая же у нее красота на голове, это что-то.
Я тоже так хочу)
Мы уже заколочки пытаемся цеплять) Хотя еще даже не сидим. 26.06.2011 22:51:08, Глазка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.