Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

стричь или не стричь????

Ох.... мадам наша кучеряваяю локон могу на указательный палец намотать аж два раза!! если были бы прямые, то ушки закрывались бы целиком,а челка была бы до бровей. Красота конечно, но... ЖАРКО. виски и лоб постоянно мокрые. а затылок...:( а на затылке красные пятна по-моему уже не проходят *(да и заметили поздно с такой-то шевелюрой)* и прыщичков много. уже на шейке даже... Я понимаю,что к 4 месяца ей глубоко до фонаря что у неё на голове, но у меня аж сердце кровью обливается такую шевелюру стричь:( но понимаю,что самая жара впереди и дальше будет только хуже потеть:((
Киньте в меня тапками,что бы не тормозила!!!
26.06.2011 21:44:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Кидаю. Я стригу с полутора месяцев постоянно. Сейчас - особенно, потому что очень жарко. 28.06.2011 14:54:36, babka.v.kedah
ну так вот и ответ 30.06.2011 10:10:46, ElenkaElectra
Белый Чай
Я бы постригла, но не под машинку. Мы вот лысики, а тоже потеем и шейка в прыщиках. 27.06.2011 22:16:50, Белый Чай
Celesta
При таких исходных я бы подстригла, но именно подстригла, а не налысо. 27.06.2011 09:22:42, Celesta
Timrina
Вообще, традиционно деток стригут после года. Муж грозиться Кнопку на лысо побрить(( Я не дам, у нас такие красивые кудри. Единственное сзади у неё "клочок" торчит, я его в косичку заплетаю)) Но сейчас жарко, и на отдых мы собираемся, вот и думаю, оттяпать, чтоб шейка дышала или нет...
Ща фотку найду...)))
вот:
26.06.2011 23:57:03, Timrina
Красота в глазах смотрящего
я старшую до 2 лет стригла раза 4, но не налысо, а на максимальной насадке к машинке- там сантиметра 1,5 наверное.
сейчас младшую буду стричь.
26.06.2011 23:00:22, Красота в глазах смотрящего
Глазка
Ну дальше потеть будет чуть меньше, на себе проверили) Т.к.сейчас как раз начинается такой возраст, что лежать уже не будет, будет вертеться, как ужик)
У меня рука не поднимается. Это ж такая красота, самые младенческие кудри, такие нежные)))
А потом я боюсь. У меня сестру подстригли, так у нее кудряшек таких больше так и не было. Обычные волосы стали расти)
Помощница моя не стригла свою девочку с рождения, ей 3,5 годика. Какая же у нее красота на голове, это что-то.
Я тоже так хочу)
Мы уже заколочки пытаемся цеплять) Хотя еще даже не сидим.
26.06.2011 22:51:08, Глазка
Думаю постричь, волосы не зубы-еще вырастут))) 26.06.2011 22:40:38, marmiwka
КаМар
если стричь,то "под машинку". кудри не так просто отрезать. жаль фотки не загружаются:( и будет у нас лысик?:( 26.06.2011 22:01:56, КаМар
Розочка
Ничего страшного не будет. Я под машинку старших брила, такие милые и креативные были. Хотя тоже долго собиралась... я тут сына под машинку брила... тоже сердце кровью обливалось. Зато не потеет!!! волосы вырастут!! 26.06.2011 22:49:16, Розочка
tЮлька
стричь конечно. я даже в 4 года постригла, т.к. не хочет хвосты-косички делать, а с такую мелочь я стригла перед летом. 26.06.2011 21:49:15, tЮлька
КаМар
у старшей волосы ниже лопаток. один раз попробовали обстричь. Ух, она мозг выносила месяца два,пока не смирилась))))больше не рискуем)) но зато какая красота: косички!!)))) 26.06.2011 21:53:12, КаМар
tЮлька
моя жутко не любит расчёску, хвостики и т.п., так что я не страдаю по косичкам:) 26.06.2011 22:00:52, tЮлька
Focus
Я ножницами оттяпала пару раз то, что плохо лежало. И челочку креативно так, наискосок и вылезающими прядками. Ребенок не жаловался :)
ПС: не в обиду - "стричь"
26.06.2011 21:47:49, Focus
КаМар
:)) 26.06.2011 21:51:31, КаМар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!