Девочки, если уже была темка отправьте плиз, покопалась не нашла на мой вопрос.
Подскажите, кто пользуется подгузниками не премиум класса- типа японских. Пользуемся памперсами- хочу поменять, силикон вылезает когда вовремя не переоденешь. Мы очень активные, ползаем быстро, ходим в манеже всегда и поэтому как подгузник наполнился- а я пропустила- от трения вылезает чуток. Раньше (5 лет назад) такого безобразия не было. Старшая только в памперсах была. Поэтому в других не шарю ( Хаггисы может? Какие именно-ультра комфорт?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но у нас возраст поменьше 26.06.2011 23:44:02, Красота в глазах смотрящего

По-моему, памперсы даже дороже японских, премиум кеа точно... Так что я не поняла, почему надо с памперсов переходить на более дешевые.
А по теме не помогу. Для нас памперс премиум кеа несравнимо лучше всех остальных, всех японских в том числе. Я от них отказалась, несмотря на то, что японские я могла бы в два раза ниже рыочной цены покупать, по закупочной. 26.06.2011 20:33:54, Lancel
А по теме не помогу. Для нас памперс премиум кеа несравнимо лучше всех остальных, всех японских в том числе. Я от них отказалась, несмотря на то, что японские я могла бы в два раза ниже рыочной цены покупать, по закупочной. 26.06.2011 20:33:54, Lancel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.