Пока умеем хорошо есть и спать. Улыбаются оба, но у меня пока нет уверенности, что это осознанно, хотя уже пару дней улыбка возникает, когда я подхожу :))). Гуляем через день - два, так как проблематично с нашим "танком" выйти на улицу без посторонней помощи. Хорошо, что поликлиника близко и туда можно донести детей на руках. У одоих деток насморк, так что уже подружились с ЛОРом, надеюсь, что на навсегда :), хотя тетечка хорошая. Еще животы побаливают. Молока практически нет, но для меня это не новость. Едим гипоаллергенный Нутрилон. По ощущениям Гордей больше Севушки, хотя если положить их рядом, то вроде бы отличий нет больших. ДР встретили втроем: я и малыши, все остальное семейство на даче.
Ну, вот, пока, пожалуй, и все наши новости
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))))))))))))))))))))) 27.06.2011 14:26:40, Настюша & Мальчишки

Оль, а у тебя Алинку уже выписали? 26.06.2011 15:49:47, Kirushka©

В конце недели планирую на дачу уехать 26.06.2011 18:32:55, Вока

Кира, поздравляю тебя и мальчишек! Желаю выздороветь поскорее и забыть дорогу к ЛОРу). А еще пусть радуют мамочку!
26.06.2011 14:37:14, Мусик и богатыри
У меня не все малыши мальчишки :))) Одна из них девочка Сева :))))
26.06.2011 14:42:35, Kirushka©
;)))) Да уж, не удивительно, с твоей командой ;)))))
Некоторые девочки, которые со мной в РД лежали, через некоторое время про своих малышей тоже стали во множественном числе говорить, вслед за мной :)))) 26.06.2011 16:12:15, Kirushka©

Некоторые девочки, которые со мной в РД лежали, через некоторое время про своих малышей тоже стали во множественном числе говорить, вслед за мной :)))) 26.06.2011 16:12:15, Kirushka©
Поздравляю деток и маму:)
Пусть и дальше малыши будут спокойные и растут здоровенькими. 26.06.2011 14:33:41, exMamaMa
Пусть и дальше малыши будут спокойные и растут здоровенькими. 26.06.2011 14:33:41, exMamaMa

Поздравляю твоих малышей и вас, родителей, с первой даткой!!! Здоровья и всего самого наилучшего всему вашему большому семейству!
26.06.2011 14:24:40, Ната-дизайнер
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.