Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Что с нами сегодня такое?

Объясните мне, пожалуйста, что ж такое сегодня с нами происходит?
Хотим есть, берем грудь в рот (не присасываемся) и... ждем, когда оттуда потоком польется молоко. Естественно, оно не льется))) Мы злимся, ревем аж до ора и визга. Бедный ребенок ревет аж до истерики. Причем это мой ребенок, который сам!!! восстановил лактацию (после того, как в рд персонал приложил максимум усилий, чтобы свести ее на нет), "трудясь" по 15-16 часов в сутки.
И вообще мы всегда были любителями повисеть на мне.
А сегодня вот 4-5 секунд потрудиться до прилива не хотим, просто караул какой-то. И утром, и в обед, и вечером.
Вроде ничего такого в ротике не болит, но вот присасываться категорически не желаем.

Что такое с нами, кто знает?
Соски-бутылки мы категорически не признаем (ну это я к тому, что иногда дети привыкают к легкому быстрому потоку, потом от груди отказываются), т.е.к ним не привыкли.
Пьем из чашки, ну или из ложки)
Ситуация еще осложняется тем, что мы уже неделю без докорма из-за кишечной инфекции, т.е.есть мы хотим, а трудиться - нет.
24.06.2011 21:37:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
это называется ложный отказ. погуглите - много таких тем.

главное ваше спокойствие.

кормить лучше во сне, уберите любые соски, бутылки и всё что можно сосать, пока ребзь не вернётся к спокойному состоянию.
25.06.2011 00:04:01, tЮлька
Глазка
Ну вот что-то, увы, подобное я и подозревала) 25.06.2011 00:25:51, Глазка
tЮлька
это не страшно, бывает пару-тройку раз за время кормления обычно. так что спокойствие и уверенность, и всё получится. 25.06.2011 00:33:42, tЮлька
Глазка
Спасибо) 25.06.2011 00:41:23, Глазка
мышь в сапогах
Традиционное предположение: зубы?? )) 24.06.2011 23:12:18, мышь в сапогах
Глазка
Всё прощупала и проверила, не чувствуются пока новые) 25.06.2011 00:25:20, Глазка
Natashal
Попробуй сонной давать, у моей так было в 3 мес, неделю длилось, нормально брала грудь сонная только - я сразу как спронется давала и когда уже почти заснула. 24.06.2011 21:42:37, Natashal
Лебедь_Белая
+1 максимально умотать, успокоить (воду включить, фен, мелодию спокойную, если воспринимает) и сунуть сиську 24.06.2011 23:05:12, Лебедь_Белая
Глазка
Так мы без груди не засыпаем в принципе. Мой младенчик голодным спать не ляжет) Будет истерить до победного.
Поэтому и спросила) Спать мы хотим сейчас, а грудь не берем, соответственно, уснуть не можем.
24.06.2011 21:44:57, Глазка
Natashal
моя тож, но в эти дни старалась укачать, и когда глазки сонные становятся бегом на кровать и грудь в зубы)) 24.06.2011 21:50:22, Natashal

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!