Объясните мне, пожалуйста, что ж такое сегодня с нами происходит?
Хотим есть, берем грудь в рот (не присасываемся) и... ждем, когда оттуда потоком польется молоко. Естественно, оно не льется))) Мы злимся, ревем аж до ора и визга. Бедный ребенок ревет аж до истерики. Причем это мой ребенок, который сам!!! восстановил лактацию (после того, как в рд персонал приложил максимум усилий, чтобы свести ее на нет), "трудясь" по 15-16 часов в сутки.
И вообще мы всегда были любителями повисеть на мне.
А сегодня вот 4-5 секунд потрудиться до прилива не хотим, просто караул какой-то. И утром, и в обед, и вечером.
Вроде ничего такого в ротике не болит, но вот присасываться категорически не желаем.
Что такое с нами, кто знает?
Соски-бутылки мы категорически не признаем (ну это я к тому, что иногда дети привыкают к легкому быстрому потоку, потом от груди отказываются), т.е.к ним не привыкли.
Пьем из чашки, ну или из ложки)
Ситуация еще осложняется тем, что мы уже неделю без докорма из-за кишечной инфекции, т.е.есть мы хотим, а трудиться - нет.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

главное ваше спокойствие.
кормить лучше во сне, уберите любые соски, бутылки и всё что можно сосать, пока ребзь не вернётся к спокойному состоянию. 25.06.2011 00:04:01, tЮлька

Поэтому и спросила) Спать мы хотим сейчас, а грудь не берем, соответственно, уснуть не можем. 24.06.2011 21:44:57, Глазка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.