Заболела я. Острый пиелонефрит. Сегодня температура поднималась выше 40. Вообще то надо ложиться в больницу, но представить себе не могу как я оставлю детей.
Сходила к врачу, написала отказ от госпитализации.
Сижу думаю. Можно пить таблетки антибиотики. Врач сказал, что они слабые. Но их можно при кормлении.
Можно колоть обычные антибиотики, но надо отказываться от кормления. Или не кормить дней пять, сцеживаться.
Есть смысл сцеживаться? За пять дней наверно она забудет...
Ну и зажмите по пальчику, чтоб быстрее выздоровела. Нельзя мне болеть...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы попила совместимые с ГВ, если бы была такая возможность!

пусть поменьше будет трудностей. 25.06.2011 00:03:58, Тюльпанчик

найдите врача, который разбирается и лечитесь - удачи Вам. 24.06.2011 23:39:35, tЮлька

Да с врачем согласна, но сложность состоит в том, что при этой болячке прямые показания к госпитализации. И любой врач адекватный обязан меня направить в больницу. При этом в субботу-воскресенье в больницах объективно делать нечего, да и в прошлый раз тупо кололи пиницлин, который я сама дома могу колоть. 25.06.2011 08:56:53, spravedlivaya

все врачи, к которым я обращались имели определённый список, который совместим с ГВ, в него входит пинициллиновая группа точно.
не знаю, какой у вас диагноз, но я один раз с почками в молодости провалаялась в больничке - всё что делали давала антибиотик и всё. 25.06.2011 12:15:42, tЮлька

Я уж столько пересмотрела антибиотиков. Врач запугивал, что все совместимые - слабые. Раскручивал на те, которые у них в центре были (((. Сама нашла тот, в котором написано, что совместим. Пью. 25.06.2011 22:13:37, spravedlivaya

Поправляйтесь скорей и кормите дальше! 24.06.2011 22:28:59, мышь в сапогах

Поэтому слушайте врачей и берегите себя! Не дай бог, запустите болезнь и сляжете - всем хуже будет, и особенно детям. 24.06.2011 23:31:18, мышь в сапогах
Есть смысл сцеживаться! Вашим деткам нужна здоровая мама! Поэтому пропейте сильные антибиотики, если малышка откажется, то вы достаточно покормили, что бы не переживать о закончившимся ГВ. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
24.06.2011 22:12:50, OlgaRN
Лечись, береги себя, деткам нужна ты здоровой! @@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 22:04:51, Мусик и богатыри
Постараюсь! Сегодня стало плохо на прогулке, я так за детей испугалась!
24.06.2011 22:24:25, spravedlivaya

Думаю, что не забудет за 5 дней. Расскажу, как у меня со старшим было. Родила, в роддоме было раздельное пребывание, приносили кормить 6 раз в сутки, в остальное время прикармливали смесью. На третьи сутки у меня температура поднялась - воспалительный процесс в матке, стали лечить, грудью кормить запретили. На 5е сутки перевели в больницу, где я провела еще 2 недели. Кормить было нельзя, я сцеживалась каждые 3 часа и выливала молоко. Всё это время ребёнка кормили смесью. Потом меня выписали, смесь я малышу больше не давала, кормила только грудью. Грудь взял нормально, ел часто и подолгу. Правда были большие проблемы с ЖКТ. Надеюсь, что возраст ребенка не имеет принципиального значения, отвыкнет он от груди или нет.
Здоровья вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 21:50:37, Оранжевое настроение
Спасибо! Я со старшим тоже осложнение после родов проходила, и тоже взял. Но сейчас она уже большая, они в таком возрасте легко отказываются.
24.06.2011 21:56:23, spravedlivaya
Меня можно на "ты". Сейчас молока мало, сцеживаться особо не придется.
24.06.2011 22:28:43, spravedlivaya
Здоровья вам!
@@@@@

Всё равно сцеживайтесь - вы же ничего не потеряете от этого. А вдруг не откажется?
24.06.2011 21:58:52, Оранжевое настроение

@@@@@ выздоравливайте!
а решать Вам, что важнее - лактация или свое здоровье
24.06.2011 21:43:16, Рожица
а решать Вам, что важнее - лактация или свое здоровье

Но кулачков Вам побольше
@@@@@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.