ыыыыыыыыыыыы... Юлька заболела ветрянкой, и Мишка следом... теперь ждем Ксюшку. А ведь у Юльки послезавтра ГОД!!! теперь она вся зеленая, лежит с температурой. У меня началась какая о жуткая аллергия на крем, я похожа на китайца, красная и все лицо отекшее, очень похожа на алкоголичку.... Лицо чешется и зудит... Дайте кулачков что ли.... чтоб всем стало полегче. а самых крепких кулачков для мужа... кардиологи сказали, что ему осталось пол года... надо срочно делать операцию, в понедельтник поедем за квотой. Но ещё надо поднять ему гемоглобин... который 82 :(
почему если плохо, то сразу комом???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы кулачки зажмем и помолимся за вас!
@@@@@

Значит потом будет очень хорошо!!!!! Всё у Вас обязательно наладится и образуется!!! Удачи, сил, терпения и много-много здоровья!
для гемоглобина попробуйте красный виноградный сок, если нельзя красное вино (с сердцем-то).
25.06.2011 02:53:16, LucyMO

Я желаю, чтобы все поскорее устаканилось.
Все будет хорошо. Деткам поскорее расстаться с ветрянкой и мужу скорейшего выздоровления. Это важно! 25.06.2011 00:07:38, Тюльпанчик
В таких ситуациях главное - не валить все в кучу, а то только хуже будет. Ветрянка - фигня, от аллергии антигистаминные.
А вот с мужем серьезно. Нужно собраться и сделать все возможное.
И твердо верить, что потом все будет хорошо. Скоро! 24.06.2011 23:58:33, Lancel
А вот с мужем серьезно. Нужно собраться и сделать все возможное.
И твердо верить, что потом все будет хорошо. Скоро! 24.06.2011 23:58:33, Lancel
Розочка, солнышко, не плачь, пожалуйста! Держи кулачки, пусть они детишкам и мужу помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 23:11:40, white-dove
Что же такое происходит?
Сил тебе,дорогая,детки обязательно поправятся,аллергия пройдет.
Мужу крепкого здоровья,все будет хорошо! 24.06.2011 22:43:15, Виолина
Сил тебе,дорогая,детки обязательно поправятся,аллергия пройдет.
Мужу крепкого здоровья,все будет хорошо! 24.06.2011 22:43:15, Виолина

Пусть все скорее наладится и особенно мужу здоровья!!!!!!!!@@@@@

спасибо, я думаю все будет хорошо! 24.06.2011 20:27:30, Розочка

@@@@@

держитесь и не плачьте!!! вам сейчас силы нужны, алергия пройдет. детки это как то настройтесь даже хорошо что сейчас все переболеют, пока маленькие, все наладится. за мужа все держим кулачки УДАЧИ!!!
24.06.2011 19:16:07, Анилоп
Юлечка в годик просто будет зеленой принцессой! Держитесь, пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 18:22:33, OlgaRN
Спасибо! да, вначале очень расстроилась... а теперь подумала, что поправится и больше не надо будет переживать. что заразится не в подходящий момент.
24.06.2011 20:29:53, Розочка
@@@@@

У нас Уля тоже переболела, ну очень понимаю вас и тоже с температурой! Все будет хорошо. Очень прям желаю чтобы и у мужа вашего со здоровьем наладилось и операция прошла бы успешно!
24.06.2011 22:10:00, OlgaRN
Дай Бог здоровья вам всем! Пусть все выздоравливают поскорее. Кулачков и мужу, и деткам, и вам! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 18:19:00, Sapphire
ой,Роза((( держитесь! здоровья всем вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@
у меня в Бакулевке работает знакомый. если понадобится, обращайтесь, попробую его подключить.
24.06.2011 17:55:55, Galatea (ex galKa)
Спасибо! мы вроде уже в Вишневского собрались оперироваться, нам тоже контакты дали. осталось дождаться
24.06.2011 20:30:49, Розочка
у меня в Бакулевке работает знакомый. если понадобится, обращайтесь, попробую его подключить.

И пусть детки легко перенесут ветрянку!
А все остальное - пустяки и дело житейское! Держитесь! 24.06.2011 17:27:59, мышь в сапогах

Пусть поскорее наступит белая полоса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 17:07:42, Оранжевое настроение
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня знакомая дочке на день рожденья, правда на 3 годика, купила зеленое платье, туфельки, и была она у нее эдакая лягушечка. Гемоглобин хорошо Тотема поднимает, правда мерзкая она какая-то.
24.06.2011 17:06:10, МаМашка

ну а мужу - самых крепких кулаков!!! сил ему и здоровья богатырского!!! и с квотой чтоб бюррократы не затягивали! @@@@@

Если все с гемоглобином получится и с квотой. то в сентябре будет операция. 24.06.2011 17:07:48, Розочка

Пусть все образуется! Вы все поправитесь! И пусть потом также комом будет ВСЕ ХОРОШО!!!
Бедные... поправляйтесь скорее и мужа лечите! Кулачков вам всем много-много @@@@@
Вы очень красивая и счастливая семья, у вас все обязательно будет хорошо!!!!!
24.06.2011 16:41:13, Рожица
спасибо, мужа лечу изо всех сил, хотя ему больше моральная поддержка нужна. а то ушел весь в себя...
24.06.2011 17:04:54, Розочка
Вы очень красивая и счастливая семья, у вас все обязательно будет хорошо!!!!!

Розочка, все все кулачки зажимаем за вас. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.06.2011 16:36:04, Мусик и богатыри

а че там с мужем и гемоглобином? если хочешь - черкни в личку.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.