Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Natashal

Наташ, а Вы же коляску из США заказывали? Расскажите,пожалуйста, через какую систему? Сколько стоили доставка и сколько по времени шла посылка?
Спасибо..
23.06.2011 22:23:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
можно на ты) нет из Англии, через посредника 23.06.2011 22:35:41, Natashal
Ок), а с какого сайта заказывала? 23.06.2011 22:51:03, Смаматолог
Natashal
ebuy uk через посредника Альфапарсел 24.06.2011 08:12:03, Natashal
Как интересно, а много за доставку получилось? на английском ебее много классных предложений, но только по UK, потому очень интересна доставка. 24.06.2011 11:56:45, Dispro
Natashal
дорого, тк коляска по габаритам превышает допустимый к пересылке и уплатили штраф
на сайте альфапарсел есть форум
там можно попр рассчитиать ск доставка будет стоить и усл посредника
24.06.2011 12:14:04, Natashal
Наташ, а можно еще вопросик? Как вам ваша колясочка? Нравиться? Если не сложно-плюсы и минусы?
Спасибо)
24.06.2011 11:27:20, Смаматолог
Natashal
попробую:
Плюсы:
легкая
маневренная
устойчивая
складывается легко
места занимает мало
ткань качественная
капюшон шикарный - от солнца отлично защищает
ремни хорошие - широкие
+вкладка специальная мягкая есть и на сиденье, вкл под голову и на ремни (но я сняла ее, тк мне кажется она для более маленького возраста), оставила только матрасик
ну и краасивая она
а, подстаканник еще))

минусы
ручки две - с усилием получается катить 1 рукой
высота ручек не меняется (мне нормально, а мож др роста было бы неудобно)
сидение не глубокое, деть как бы немного сползает (но мы и к макларену примерялись - также, мож у трости и не бывает по др?)
немного трясет на неровной дороге - но я др не катала, сравниваю с люлькой, а она у нас это эрго байк инглезина, там оч хорошая амортизация.

В целом я всем довольно, кроме того, что моя не хочет в ней сидеть - но она и в люльке плохо сидела, а тут пристегнута еще -вообще протест вызывает+меня не видит, а у нас сейчас мамский период - приучаю))
24.06.2011 11:55:41, Natashal
Наташ,а если ее сравнивать с маклареном? Сильно различаются?Блин, я совсем не знаю что выбрать((( 24.06.2011 13:15:56, Смаматолог
kikimora
У нас Макларен ХЛР - для меня есть минусы:
1) мизерная сетка и в нее не подлезть совсем если сиденье разложено в лежачее положение, а если в сидячем, то подлезть можно тоже с трудом! Туда только москитка да дождевик влезают, ну так еще пачку молока можно сунуть, когда ведерки-лопатки пойдут нужно будет что-то домысливать:(
2) не нравится бампер. Во первых черного цвета пластик - мне режет глаз...уж сделали бы два варианта расцветок, коли у них много колясок с серыми рамами! Во вторых не раскрывается - т.е. детку высаживать неудобно, а подрастет - сам не залезет...И в третьих он трещит жутко меняя положение - зачем это нужно? Деть опирается на него, а он мало того что складывается, так еще издает дикий треск?!
3) неудобно складывается - колесами в разные стороны, а не в одну - в итоге весь багажник авто грязный, и капюшон коляски! Неудобно нести в сложенном виде - как-то распадается. И не стоит сложенная - только лежа:(
Мне очень понравилась коляска Пег Перего Си у подружки! Колеса несдвоенные мне показались практичнее и удобнее.
24.06.2011 15:55:22, kikimora
Natashal
Мне из макларенов нравилась XT, ее не было в наличии тогда.
По функционалу думаю такая же, а внешне мне больше нра) и Капюшон луше чем в XT
24.06.2011 14:02:38, Natashal

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!