Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так делали, когда переворачивалась не могла, а очень хотелось, и типа злилась что ли, но у нас при этом тонус был, массажем выгнали
24.06.2011 17:54:25, Not@a

может и он, а может, пытается перевернуться
23.06.2011 18:59:01, Tortilla ex.GalaNTka
пытается перевернуться-скорее это он ноги кверху закидывает ,аж до головы и прямо заваливается) а вот мостик меня смущает.он,как то так руки и ноги вперед выставляет,что то покрикивает,и аж прыгает спиной как бы.(врятли понятно)))
23.06.2011 19:10:44, Викуся1981

у нас тоже на мостик с рождения встает, руки при этом сильно вытягивает и рычит. Сейчас стал и ноги вытягивать (это уже не мостик, конечно, но из той же оперы). Невролог сказала - мышечная дистония, гипертонус.
Мы, кстати, с вами почти ровесники - 9 марта родились.
А переворачивается он действительно с помощью поднятия ног и совсем без напрягов этих:) Так что, как мне кажется, мостик с переворотами совсем не связан. 23.06.2011 23:39:16, Вишенкина
Мы, кстати, с вами почти ровесники - 9 марта родились.
А переворачивается он действительно с помощью поднятия ног и совсем без напрягов этих:) Так что, как мне кажется, мостик с переворотами совсем не связан. 23.06.2011 23:39:16, Вишенкина
ну они примерно так и переворачиваются)а не с помощью закидывания ног, а именно выгибания)) Потом будет лежать на пузе ласточкой и возмущаться)
Но если беспокоит- показать врачу, тонус они ж не по одному признаку определяют 23.06.2011 19:22:07, Tortilla ex.GalaNTka
Но если беспокоит- показать врачу, тонус они ж не по одному признаку определяют 23.06.2011 19:22:07, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.