Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туц-туц-перевертуц:)
За сопливыми носами забыла совсем:) Девушка наша переворачиваться научилась, уж пару дней как! Теперь глаз да глаз нужен, чтоб не укатилась. И куда таких мелких класть? На пол - стремно как-то, тем более сопливую. На диван разложенный кладу пока, так не отойти же никуда. В кроватке-манеже тесно вертеться и плохо видно, не нравится. На кухне раньше лежала в автокресле, теперь все, не хочет, нам надо же переворачиваться! Кто как решает задачу?
23.06.2011 17:05:50, Синица
27 комментариев

Аня, поздравляю! мы тоже вертимся. а на полу плитка... Так что кладу на двуспальную постель (а рядом сажаю дежурного брата) или на пол одеяло.
23.06.2011 17:50:28, Мусик и богатыри
Спасибо! В комнате у нас хоть и доска, но без одеяла МНЕ психологиццки некомфортно:) А "дежурные" мои такие, что и наступят на сестру - не дорого возьмут:)))
23.06.2011 17:59:05, Синица

а некоторые имеют эту проблему с 2-х месяцев((.
к 4,5 еще не решила, как быть, но актулаьно, так как в 3,5 он взял и пополз, блин. чуть инфаркт не случился, когда поймала его с края кровати. охо-хо. 23.06.2011 17:31:37, Lancel
к 4,5 еще не решила, как быть, но актулаьно, так как в 3,5 он взял и пополз, блин. чуть инфаркт не случился, когда поймала его с края кровати. охо-хо. 23.06.2011 17:31:37, Lancel

Если на диван, то подушки и одеяла кладу на пол вокруг. 23.06.2011 17:20:30, spravedlivaya

як ладу на диван и обкладываю твердыми подушками от дивана же - они меня вообще везде спасают - я когда на пол их положу на случай вдруг скатится так на подушки, но чаще обкладываю ими. они тяжелые их спихнуть пока трудно. а подруга набивает старые джинсы тряпками старыми и обкладывает диван ими, привязывая для надежности. 23.06.2011 17:11:12, Arni
девчонки - не надо подушки, у меня деффка улетела неделю назад - просто перекувырнулась через эти подушки и всё...
23.06.2011 17:15:36, Ria

ну это да, но лучше учиться на ошибках других...я тоже никогда не могла себе представить, что у меня ребёнок рухнет с кровати. А обложена она была скатанными одеялами, тоже выше неё, и гречневыми подушками, высокими и тяжёлыми...
23.06.2011 17:27:31, Ria

я так отбежала от крепко спящего ребёнка на кухню, за полминуты она проснулась и укувыркалась...или во сне, кто ж её знает. Так лучше, действительно, приучать себя не отлучаться вообще :)
23.06.2011 18:03:05, Ria

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.