Представляете??? Второго сына! А я так ждала Варвару....:-(((((((((
Срок 18 недель и врач сказала, что видны большие яйца... Может у кого были они видны , а родилась девочка? Скажите,а? Я в полном сметении:-( Вчера даж заплакала, но малыша то нельзя обижать......
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам. 09.12.2001 20:02:19, Лена Ф
В роддоме я лежала с девочкой, которой до последнего (37 недель) говорили, что у нее будет мальчик...родилась девочка... Причем УЗИ ей делали несколько раз.
09.12.2001 19:16:57, Morgana
В роддоме я лежала с девочкой, которой до последнего (37 недель) говорили, что у нее будет мальчик...родилась девочка... Причем УЗИ ей делали несколько раз.
09.12.2001 19:16:43, Morgana
Ne rastraivaisja, dva pazana-eto zdorovo! Vot ja posle pervogo(mal"chik) ochen" devochku hotela-rodilsja mal"cik,a devochku hotelos" vse ravno.Vot i rodilas" potom devochka, a potom eche devochka, eche mal"chik, eche devochka......?!U tebja eche vse vperedi!!!
09.12.2001 19:02:34, Lempi

А для меня слово "машонка" звучало, как сказка. Правда у меня первая девица.:))
09.12.2001 11:48:27, NAT_A
Не плачь, не надо, малыш чувствует твое настроение. Если уж так случилось, найди для себя приятную сторону в этой ситуации и успокаивай себя. Я, когда второй раз забеременела, то, если честно, в глубине души хотела мальчика. А когда узнала, что вторая девчонка будет, сразу успокоила себя мыслью "Ну и здорово. Ну были бы мальчик и девочка, выросли бы - все равно особой близости между ними не было бы, а так - две сестры - роднее и ближе и быть не может". А девочка у тебя обязательно будет!
А еще хочу рассказать тебе один случай. Со мной в патологии лежала женщина, у которой были 2 сына, всю третью беременность УЗИ говорило ей - мальчик (раза 3), и только в роддоме УЗИ показало девочку. И родилась девчонка, представляешь! Так что УЗИ тоже не 100% гарантию дает иногда. 09.12.2001 11:09:49, Korovka
А еще хочу рассказать тебе один случай. Со мной в патологии лежала женщина, у которой были 2 сына, всю третью беременность УЗИ говорило ей - мальчик (раза 3), и только в роддоме УЗИ показало девочку. И родилась девчонка, представляешь! Так что УЗИ тоже не 100% гарантию дает иногда. 09.12.2001 11:09:49, Korovka

Я когда второго ждала детика, нам узи до 34-й недели где-то не показывал. А мне было ну абсолютно все равно - кто там, хотя первый у меня - пацан. Все вокруг просили девочку, а мне было все равно - и то и другое хорошо. 09.12.2001 11:06:13, Фунтик

Я всегда хотела девочку, а жизнь двух пацанов сразу дала, и ничего! вы знаете, мальчики тоже хороши :)
К тому же будет смысл в ТРЕТИЙ раз забеременеть со времнем :)
и дочки будет целых ДВА старших брата :) 09.12.2001 02:14:04, Дикочка!
У меня уже была доча,хотела вторую тоже девочку...по прошествии некоторого времени,сказали-близнецы!!!Ещё две дочки???Я была бы рада,оказалось два пацанёнка,причем очень долго говорили,что близнецы разнополые:))))))
Зато как рад папа!Только на ушах не стоит...)))))))
Лишь бы детки здоровые были! 09.12.2001 00:57:40, ГаБи
Зато как рад папа!Только на ушах не стоит...)))))))
Лишь бы детки здоровые были! 09.12.2001 00:57:40, ГаБи
ПРивет.Мы стойко держимся,прошли первые сопли и кашель.А как вы?
Лен,а как ты смотришь наши фотки на всеобщее обозрение??? 09.12.2001 01:34:44, ГаБи
Лен,а как ты смотришь наши фотки на всеобщее обозрение??? 09.12.2001 01:34:44, ГаБи
Дорогая Марго, не расстраивайтесь, я тоже грустила - так хотелось девчонку, а сейчас целую каждое утро своего тепленького и пухленького Мишутку и просто не верю, что когда-то переживала по его поводу:-)) он все равно будет вас обожать, и вы его тоже:-)) будет пахнуть молочком, чмокать губками во сне, будет ручки к вам тянуть и наряжать их можно, похлеще девок:-)))))не расстраивайтесь, улыбнитесь:-))
09.12.2001 00:39:16, rijik
На УЗИ: врач говорит маме - вам надо зайти в соседний кабинет на предмет патологии. Она: ПОЧЕМУ???
Врач: У вашего сына ВОТ ТАКИЕ яйца!!!
Приглашают старичка-профессора на консультацию. Он смотрит и говорит врачу:
Придурка! Это ж девка, просто она кулаки себе между ног засунула :)))
ПыСы Может, и у Вас :)) 09.12.2001 00:32:05, Family
Врач: У вашего сына ВОТ ТАКИЕ яйца!!!
Приглашают старичка-профессора на консультацию. Он смотрит и говорит врачу:
Придурка! Это ж девка, просто она кулаки себе между ног засунула :)))
ПыСы Может, и у Вас :)) 09.12.2001 00:32:05, Family

А я не знаю :(. В 19 недель пуповина была между ногами. А больше тут УЗИ не делают. Мальчик уже есть, девочку хочется сил нет, а теперь до родов ждать в неизвестности :-(.
09.12.2001 00:01:28, беременная
Не растраивайся! У меня первая девочка, второго хотели мальчика, а родилась Машенька (правда на протяжении 9 месяцев так и говорили девочка, а я все не верила), но теперь я понимаю как это здорово, они уже сейчас так клево играют, да и вообще Маруся у меня какая-то необыкновенная, улыбчивая и смешливая, и так греет сердце. А сынуля..., будет позже, и надеюсь, чтчо не один. Мальчишка - это здорово! Удачи тебе, Марго! А третьей будет Варечка!
08.12.2001 23:00:47, Мамашка
У меня так и родился мальчик. Я только до УЗИ во сне увидела, что мальчик. Но это удобнее - одежду не надо по новой покупать:)
08.12.2001 22:58:40, Пелагея
Дааа, а то вот у нас платьиц полный шкаф, так мало того, что у всех знакомых мальчики, так и у нас тоже мальчик. Куда их девать?
09.12.2001 10:21:40, Малина
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.