Пришли с прививки. Нас обмерили, взвешали, осмотрели как космонавта))) Все ок. Саму прививку Тим перенес отлично, заплакал только от того что ко мне спиной был - потерял маленько). Еще раз спасибо всем за кулачки))) Два вопроса:
1) Врач сказала как придем домой - поставить жаропонижающую свечку. Вопрос - что лучше цефекон или вибрукол? У меня вибрукол купленный лежал, а цефекона я думала нет, а оказывается есть, но старый, хотя естественно срок годности в норме. Но наткнулась тут как-то что его вообще малышам не желательно ставить. Тиму ни то ни другое не ставила ни разу.
2) Пока я ходила мыла руки - Тим уснул прямо одетый ... поставить свечку не успела. Верхнюю одежду сняла с него - он спит, даже не поел... мне его будить ставить свечку (это вообще принципиально???) или дождаться пока проснется???
Ну и не разжимайте свои волшебные, плиз! Заранее спасибо!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хотела ответить тебе: пусть спит солнышко и советов про свечи.да вовремя увидела,что прошло уже больше 8 часов))
как Тим себя чувствует? 23.06.2011 22:39:43, Galatea (ex galKa)
=))) весел бодр...до сих пор %) а уже час ночи у нас)))
вообще поспал тогда минут 40, проснулся без темпы, через минут 15 перемерила - 37,2. Так и колеблется 37-37,4. Один лишний раз поспал вечером (потому видать и не спит сейчас), но особо не капризил не истерил, когда утомлялся был чуть более капризным, чем обычно - не более того) Хохочет весь вечер мое Солнышко, чем безумно радует маму))) Только частенько прикладывается полежать.
Тогда свечку ставить не стала, сейчас перед сном поставила. Лежит в кроватке мобиль слушает) Сейчас чай попью да пойду активно усыплять)))
Главное теперь, что бы ночь продержаться %) 23.06.2011 22:55:04, Arni
как Тим себя чувствует? 23.06.2011 22:39:43, Galatea (ex galKa)

вообще поспал тогда минут 40, проснулся без темпы, через минут 15 перемерила - 37,2. Так и колеблется 37-37,4. Один лишний раз поспал вечером (потому видать и не спит сейчас), но особо не капризил не истерил, когда утомлялся был чуть более капризным, чем обычно - не более того) Хохочет весь вечер мое Солнышко, чем безумно радует маму))) Только частенько прикладывается полежать.
Тогда свечку ставить не стала, сейчас перед сном поставила. Лежит в кроватке мобиль слушает) Сейчас чай попью да пойду активно усыплять)))
Главное теперь, что бы ночь продержаться %) 23.06.2011 22:55:04, Arni

наш врач сказал дать парацетамол, только если поднимется температура. Ничего не поднялось, ничего и не давали. Совсем ничего - ни до, ни после прививки.
23.06.2011 16:47:12, LucyMO
Ни разу не давала жаропонижающее на всякий случай - зачем?
Будет темпа, не дай Бог, конечно - тогда и дадите... 23.06.2011 16:17:49, TatianaCh
ну я обычно тоже так же, просто думаю может при прививке не стоит тянуть так сильно... все же организму проще вырабатывать иммунитет когда темпа до 38...
23.06.2011 16:30:35, Arni
Будет темпа, не дай Бог, конечно - тогда и дадите... 23.06.2011 16:17:49, TatianaCh
я до 38,5 не даю - если самочувствие неплохое. Смотрю по поведению ребенка...
23.06.2011 16:28:00, TatianaCh

возможно, не знаю, у моих ни разу не было такой темпы после прививки - но при 37,2 я б не стала )
23.06.2011 18:29:55, TatianaCh
Нам выписали парацетамол детский и ещё что-то. Врач сказала для подстраховки. Своему сыну после прививок ничего не стала ставить и давать. Нормально пережил. Температуры не было. Капризничал правда остаток дня больше чем обычно.
23.06.2011 16:06:55, Демон

А будить в любом случае не надо. Мне кажется, в такой ситуации сон и хорошее настроение важнее лекарств. 23.06.2011 14:53:28, мышь в сапогах

Думаю у Вас все отлично пройдет. @@@@@
Мы тоже сегодня по дороге из поликлиники заснули, всего-то 5 минут на машине и УРА, поспала в кресле :)

и у нас 5 минут по дворам)))) поликлиника платная прямо почти во дворе дома)) 23.06.2011 14:37:39, Arni

нам тоже на машине ехать, идти пешком очень далеко, но я езжу быстро и благо пробок не было :) 23.06.2011 14:43:52, Тюльпанчик

А Тим уснул уже дома, и прям так положила его а у него глазки закрылись и он уже спит..... 23.06.2011 14:45:10, Arni

Упс :) Уже не спит.... 23.06.2011 14:46:12, Тюльпанчик

Ангелы они в се такие - непредсказуемые %)
а Тим задел сейчас игрушку музыкальную коленкой во сне и она заиграла громко - он даже не проснулся... 23.06.2011 14:48:46, Arni

наш врач рекомендует нурофен
23.06.2011 14:35:42, Tortilla ex.GalaNTka
спасибо за разъяснения! немного просто смутило что оно гомеопатическое...но знаю что о нем хорошо отзываются
23.06.2011 14:43:39, Arni
тогда б я Вибуркол выбрала. Парацетамол- чисто жаропонижающее и обезболивающее ср-во и более токсично для печени. А Вибуркол и Нурофен- еще и противовоспалительные.
23.06.2011 14:40:31, Tortilla ex.GalaNTka

Молодец Тим!!! кулачки держим, но я думаю, они вам не понадобятся))) но держим! @@@@@@@@@@@@@@@
Ариш, нам не свечи, а сказали принять парацетамол детский (микстука сладкая) через полтора-два часа после прихода домой и на ночь. Так что мне казца, можно не будить Тимку, проснется, поставишь свечку
23.06.2011 14:30:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ариш, нам не свечи, а сказали принять парацетамол детский (микстука сладкая) через полтора-два часа после прихода домой и на ночь. Так что мне казца, можно не будить Тимку, проснется, поставишь свечку

2. не будите - пусть отдыхает
@@@@@

По делу не подскажу- не помню уже ничего! Кулаки держу! Чтоб все обошлось!! @@@@@

7350 (если я не попутала цифры, но больше 7 точно))) и 70 см )))))))
спасибо за кулачки, Наташ))) 23.06.2011 14:31:19, Arni

бодик мы один умудряемся на 56 носить - он вместе с Тимом растет)))) а одежка вся 68-74 уже)) 23.06.2011 16:49:55, Arni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.