Зависла в нашем местечковом ДМ над готовыми кашками Фрутоняня - ночная, рисовая, ещё какая-то, как раз с 6 месяцев, и разводить ничего не надо.
А дети как к ним относятся - кто-нить пробовал?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каша как каша, не могу сказать что я в восторге!как вариант быстро покушать на прогулке пойдет, но постоянно я бы не стала. Вообще чаще беру готовую смесь нан, удобно на прогулке, или молочные напитки.
23.06.2011 16:51:58, Litika
Мы пробовали только безмолочные в стекле, на вкус нормально, только кисло для меня - я меньше фруктового пюре в кашу добавляю, но Таня не морщилась)
23.06.2011 13:59:43, Рожица
:) я недавно спрашивала тут про них, только в 1-3 :)
правда в вашем возрасте мы ни о чем таком еще и не помышляли, начали около года что-то
и я расматривала их как перекус вне дома "в походных" условиях, ну или на крайний случай дома на скорую руку перекусить, когда не успел приготовить, а деть голодный
те каши, которые в бумажных пакетиках 200гр у нас не пошли, для меня показалось слишком сладко, а для ребенка слишком жидко :) т.к. как питье ей вобще никак, а как еда ей было непонятно :)
а вот кашки Фрутоняня в стеклянных банках - это тема! вкусно и сытно
рис с яблоком и абрикосом особенно в почете :) 23.06.2011 13:41:11, LubaM
правда в вашем возрасте мы ни о чем таком еще и не помышляли, начали около года что-то
и я расматривала их как перекус вне дома "в походных" условиях, ну или на крайний случай дома на скорую руку перекусить, когда не успел приготовить, а деть голодный
те каши, которые в бумажных пакетиках 200гр у нас не пошли, для меня показалось слишком сладко, а для ребенка слишком жидко :) т.к. как питье ей вобще никак, а как еда ей было непонятно :)
а вот кашки Фрутоняня в стеклянных банках - это тема! вкусно и сытно
рис с яблоком и абрикосом особенно в почете :) 23.06.2011 13:41:11, LubaM
Я пробовала сама, и старшие дети, по работе с производителем общалась - угостили:))). Вкусно, но имхо это не на каждый день продукт, а так, для поездок. Невыгодно получается.
23.06.2011 13:31:22, Синица
постою послушаю, тоже на днях рассматривала коробочки (на скорое будущее, 6 месяцев не за горами...)
23.06.2011 13:14:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также