ездили на 4 недели на Крит, в отель. Смесь, каши, фруктовые пюре брала с собой, надо было еще и овощные брать, там оказались проблемы с выбором - только Нестле овощная смесь (с томатом и луком, которые я не собиралась вводить еще:), и эта же смесь с разными видами мяса (в овощи еще горошек и стручковая фасоль добавлены, которые мы тоже раньше не пробовали). первую неделю продержались на одних кащах, потом стала давать это пюре, иногда через день, чтобы совсем уж не надоело. Благо, с аппетитом у Тани проблем не было) Зато я стала гораздо спокойнее относиться к вопросу ввода продуктов и их смешивания, что есть - то пускай и ест)))
В остальном проблем не было, памперсы в ассортименте в магазинах, из фруктов пробовали черешню, клубнику (у Тани вообще-то аллергия в анамнезе, да и мама с папой аллергики), персики, немного свежевыжатого апельного сока - все замечательно, никакх аллергий, одно удовольствие)
Море было прохладным, но мы все, включая Таню, купались, утром и вечером. А как сладко она днем после заплыва спала....ааа, как мне это здесь устроить?!
А так гуляли по набережной, общались с детьми и их родителями, научились махать ручками, хлопать в ладоши (даже со звуком!), танцевать на детской анимации (все норовила выползти в круг танцующих деток), ходить за ручку.
Я осталась очень довольна, мужу было немного скучно - по сравнению с нашим обычныи отдыхом мы почти никуда не ездили (но на посещении Кносского дворца я настояла!) и ничего не видели, зато ка кхорошо и спокойно... и солнце... и море...
Хочу обратно!
Ложка дегтя ждала нас по возвращении - то ли в самолете, то ли здесь уже подхватили вирус, сначала с температурой свалился папа, потом засопливила Таня, теперь и я с больным горлом( но папа провалялся всего два дня, надеюсь, Таня будет сопливится не намного дольше. А то это же такой ужас насморк у малышей(
Тем не менее, поедкой все равно очень довольна, главное, что там не болели!
И немного фоток:

на пляже

Ладушки

окультуриваемся - здесь был дворец Минотавра

пароль для покрупнее 0303
Вдогонку еще информация про костюмы от солнца, я очень озадачивалась перед отъездом, надо ли, но в итоге не купила. О чем не жалею. Если вы не планируете весь день торчать на пляже, то, по-моему мнению, не нужны они. А для тематических вредно целый день под солнцем. Костюмы прикольные, мы на море многих деток постарше в них видели, они из материала как купальники обычные, просто с рукавом и длинными штанинами, но для детей постарше (от 2 х лет), ИМХО.
Из полезностей на пляже мне понравилась палатка-тент от солнца (но это для деток помладше, пока они еще особо не передвигаются, нашу малявку в палатке все равно не удержать бы было) и зонт или доп капор от солнца на коляску (у нас не было, мы просто накрывали полотенцем сверху).
Пригодилась легкая накидка на ножки- я перед отъездом из ситца обычного скроила по образу теплой накидки на ножки, пользовались днем постоянно, чтобы ноги не обгорели. Ну и крем 50+ (у нас сначала был Ла Рош, потом Гарнье, мне понравились оба, хорошо быстро впитываются, и не обгорели ни разу, но я мазала фанатично)))