на будущее спрошу. Каккаши вводить? пюрешки начинаем с половинки чайной ложки и далее увеличиваем в 2 раза каждый день. А кашки? с какого обьема начинать и до какого обьема за раз доводить?
и еще - первые кашки, жидкие, ваши детки с ложечки ели или из бутылочки?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С половинки чайной ложечки. 23.06.2011 09:04:23, Celesta

В общем, сейчас сначала съест свою детскую порцию, потом как деловая садится за мою и догоняется моей едой )))
За последние два месяца набрала полтора килограмма, при том, что бегает как электровеник. 22.06.2011 21:19:10, spravedlivaya
бррр... с ума сойдешь жидкую кашку с ложечки.... а до какого объема доводить надо?
22.06.2011 15:50:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Почему сойдешь? Я, например, буду готовить кашку такой же густоты, как овощное пюре. Раз уж малыш привык к еде такой густоты - пусть и дальше ест. Кормлю с маленькой детской ложечки, она примерно как половина чайной ложки по объему, а может и 1/3 чайной. 50г пюре (1 наша порция) - это примерно 30 ложечек. Съедается за 7-10 мин.
До какого объема - не подскажу, кашу только с 6 мес. буду вводить. Примерно столько же, сколько овощного пюре ест за 1 кормление, а дальше - по ребенку смотреть. Резко объем не наращивать, не доел - не впихивать. 22.06.2011 16:05:33, Оранжевое настроение
До какого объема - не подскажу, кашу только с 6 мес. буду вводить. Примерно столько же, сколько овощного пюре ест за 1 кормление, а дальше - по ребенку смотреть. Резко объем не наращивать, не доел - не впихивать. 22.06.2011 16:05:33, Оранжевое настроение
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.