Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Celesta

А почему никто не забирает красоту для

А почему никто не забирает красоту для девочки?))) У меня темки в ЗШ и куплю-продам, и в папке пристрой.
Модераторы, плиз, не удаляйте, лето уже скоро закончится, а чья-то принцеска может быть без платьишка)))И вообще, своим отдать хочу).
22.06.2011 15:13:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Катя, а Квеллевский наборчик весь за 350 руб? или только лосинки? 22.06.2011 15:47:37, Zhurol
Celesta
Мы его один раз одевали, так что он постиранный и глаженный.
Весь, а то будет лежааать. Все отдам плюс платочек с козырьком, у нас реально вещичек много уже.
22.06.2011 15:57:08, Celesta
Zhurol
ага, если тебе денежка не горит, я бы на след неделе оплатила) 22.06.2011 16:15:06, Zhurol
Celesta
Отлично. Давай в личку - что куда и как) 22.06.2011 16:27:57, Celesta
Извините, что влезаю к Вам. У меня тоже пакет летних вещей марисоль, Лилика на девочку 2-3 года до 98см, все в отлиином состоянии, носили прошлым летом только, все из коллекции прошлого лета. отдаю пакетом и дешево. 22.06.2011 15:28:57, санчелик
Zhurol
и у меня, и у меня, немножко для мальчика от 62) 22.06.2011 15:45:46, Zhurol
а у вас чего есть? 22.06.2011 16:17:24, санчелик
Zhurol
а у нас...по ссылке, до чего руки дошли сфоткать) 22.06.2011 16:23:24, Zhurol
Красота в глазах смотрящего
а можно подробно - что именно за вещи и цена пакета, на подник или здесь. спасибо 22.06.2011 15:36:45, Красота в глазах смотрящего
ну млин, такое письмо написала на подник и ошибка доставки, а сам текст не найти. ну теперь вркатце, в пакете куча всего: 4-5 футболок лилика с мышкрй, комбез летний лилика, комплект марисолт юбка и футболка, даже 2 комплекта, юбка футболка и панама хипохопо, топики десалито от Сати, водолазки от Сати десалито, сарафан немецкий от гуляки, футболки лимони от золотого ключика и еще куча всего, новое сарачан теплые олдос не наш стиль правда на 104 рост. Лилика и Марисоль размер 3Р и 02 это до 95 см. Моя влезает за счет стройности, но смотрится как подстрелянная. За 1000р. правда супер, просто лень фоткать и продавать, да я еще и маньячная спшница, у нас вагон одежды, пристраивать лень, наденем пару раз и вырастаем. 22.06.2011 16:52:23, санчелик
еще белые брючки плотные геп, бархатные канц розовые, надели по 1 разу, сначала были большиые потом маленькие :-) ну решили надеть, уж очень хотелось, это отдельно по 200р. размер 98см да еще в пакете за 1000р. велюровый пиджачок барби сиреневый и думаю не все написала, просто самое красивое, что вспомнилось. 22.06.2011 16:56:01, санчелик
Красота в глазах смотрящего
намылила вопрос про дату-место встречи 22.06.2011 20:07:20, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!