В день моего рождения Тимка порадовал мамку, можно сказать, подарок ей сделал (мне то есть) -

я так долго ждала этого акробатического этюда! (и целый день бегала за Тимой с фотоаппаратом, чтоб сие действо заснять, как папарацци)
И после этого у нас каждый день начинается только так :) проснулись и ножки в рот!

Мы научились заливисто смеяться (но делаем это тоже по настроению)
Пытаемся все-таки перевернуться на животик, пыжимся-пыжимся, но пока никак не получается, ручка мешает, через которую поворачиваемся, я уж и показываю каждый раз, куда ее надо деть, но не выходит пока. Нервничаем, но от задумки своей не отступаем, так что со дня на день, думаю, перевернемся)) На бочок-то запросто получается, и с животика на спинку тоже, а вот наоборт никак...
ползаем на спине по большоооому дивану, я даже не пойму, как у него это так быстро и шустро получается. Только глаз да глаз за ним, чтоб в полет не отправился =))
Обожжжаем играться на коврике

с удовольствием голопопим, только все время пытаемся вытащить из-под себя пеленку и надуть на диван %)
Занимаемся спортом, предварительно обязательно попробовав мяч на вкус

по выходным ездим на дачу, причем преимущественно за рулем :-)))

а в будни выезжаем в близлежащий скверик

И скоро, я думаю, побежииииим!
Держись мамка!!!

Начали со вчерашнего дня кушать кабачковую пюрешку, в общей сложности дала с полчайной ложки, но в пять-шесть "заходов" по чуть-чуть. С третьего захода Тима широкооооо начал открывать ротик и улыбаться после сьеденной ложечки! видимо, малышу понравилось )) всеядный мальчик растет ))
ЗЫ - все фотки кликабельны, в альбоме еще фотки есть