Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как научить засыпать без мамы?
встал у нас вопрос про оставания с бабушками. пока спать не хочется и ее развлекают, то все нормально. но как дело ко сну, начинается представление!!!!!!! засыпает моя звезда только на груди. если нет ее, сиськи то бишь, то 2 часа воплей гарантировано. даже морально устойчивая бабушка не выдерживает!! в идеале, хотелось бы, как с сыночкой. в кровать положил, соску дал, максимум 40 минут воплей и все. но эта мадам соску не берет, из бутылки не сосет, по кроватке скачет и и орать может до прихода мамы. помогите, может кто знает волшебный способ????
22.06.2011 11:14:06, Даздраперма
17 комментариев
мои родители укачивают с песнями, быстрее гораздо, чем я с сиськой...
укачивают на маленькой подушечке, потом в 100 раз легче на кровать положить, на крайняк на плотной сложенной пеленке
ДОЛЖНА БЫТЬ СЫТОЙ!!! орать может, потому что голодная заснуть не может...
На прогулке не засыпает? 22.06.2011 22:17:43, khaniuta
укачивают на маленькой подушечке, потом в 100 раз легче на кровать положить, на крайняк на плотной сложенной пеленке
ДОЛЖНА БЫТЬ СЫТОЙ!!! орать может, потому что голодная заснуть не может...
На прогулке не засыпает? 22.06.2011 22:17:43, khaniuta

1. Обязательно ли заходить каждые 3-5 минут, мой наоборот, если плачет и ему показываешься на глаза,а потом уходишь, еще сильнее начинает рыдать.
2. Как на нервную систему ребенка действует этот метод? 22.06.2011 23:05:04, Vetto

[ссылка-1]
22.06.2011 14:17:32, TatianaCh
я вот так пробовала. Моя рыдает, на руках успокаивается, кладу обратно - секунда проходит и рыдает, я даж не успеваю разогнуться:)
22.06.2011 14:56:41, Natashal

мой такой был... До года с лишним. Уж на что я подкована в этих вопросах (а я подкована)- но до года спал только в слинге или рядом со мной в кровати. Бывают такие дети мамские...
22.06.2011 19:56:50, TatianaCh
и моя мамская (незнаю радоваться этому или огорчаться :-)) засыпает только с грудью((( иначе рыдать бууууудет
23.06.2011 00:18:44, Galatea (ex galKa)

Я вот уже третий день на работе. Так что папа у нас без груди укладывает:)))) Но именно надо, чтобы стоя, лёжа кричать начинает! 22.06.2011 13:09:06, Оляська

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.