с какого возраста? Пытаюсь давать, не делать совсем пюре, так плюет... И ест сразу мало и медленно. или рано ей еще, всего 2 зуба снизу?
Так даю куски, жует, мусолит, грушу, банан, хлеб, печенье....
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя понимаю Ваше состояние - и пюре УЖЕ не ест, и обычную еду ЕЩЕ не ест. 22.06.2011 09:01:45, Водолейка
я всегда вилкой давила, а мама через ситечко аж протирала... ест и так и так, если вкусно
22.06.2011 02:25:53, khaniuta
ой, у нас такая же проблема ;( даже детское печенько не идет, давится со страшным лицом, приходится пальцем куски изо рта выковыривать. думаю, подождать еще немножко и с баночных пюрешек перейти на не до конца протертые собственные. Может, поможет. Правда, зубики нижние только-только показались
22.06.2011 01:01:46, Ninoka
вот дело в зубах, видимо все же.. и без верхних никак. мне кажется.
не до конца домашние пюре не особо помогают.. если только совсем маааленькие кусочки оставлять. Те, кот в Гербер, например, ей большие (как на мелкий салат). 22.06.2011 01:48:51, Хрустальный Фреш

не до конца домашние пюре не особо помогают.. если только совсем маааленькие кусочки оставлять. Те, кот в Гербер, например, ей большие (как на мелкий салат). 22.06.2011 01:48:51, Хрустальный Фреш
Хммммм..... Неделю уже даю фрикадельки маленькие. До этого банан кусочками, ягоды, что со стола сопрет, короче. Я мать-ехидна?
22.06.2011 00:10:59, Елена_Марианна
ну вот ягоды и мелочь разную - ест. а вот пюре овощное. напр, если куски оставить - не ест.
22.06.2011 00:48:25, Хрустальный Фреш

Недавно совсем начал сам просить себе ложку, (воем и жестами просит))) и этой СВОЕЙ ложкой САМ лезет в тарелку (лучше, чтобы Веркина стояла и она из нее ела) и тянет оттуда, что придется - куски-не куски, и как-то даже мусолит и глотает, но тут видать от жадности даже и не давится) быстро глотает, пока не забираю) 22.06.2011 00:05:26, КрейсерАврора

да просто везде написано, что вот, надо в этом возрасте уже кусочками учиться есть. а с др стороны чем есть-то... 2 зубами и я бы много не поела... 22.06.2011 00:49:28, Хрустальный Фреш

когда я ей пытаюсь показать, как надо кусать, она мне соску свою дает)) 22.06.2011 00:08:50, Хрустальный Фреш
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.