Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет ездить в автокресле :(
Не хочет дочка ездить в автокресле, а ездим мы с ней много и почти каждый день и подолгу ей приходилось сидеть. Плачет, изгибается, ручки тянет. Естественно на руках успокаивается. Кресло рассчитано до 13 кг, но я и не надеялась, думала, что хотя бы до 6-и месяцев, а там наше новое прилетит. Уже скоро и ножки будут упираться. А оно вон как :( Вес почти 7 кг. Нам бы до середины июля продержаться и пересядем в новое кресло и то, если там будет функция ездить лежа, как было написано, что-то я сомневаюсь уже. А нам полгода только в августе и как раз долгая поездка предстоит.
21.06.2011 19:20:43, Тюльпанчик
36 комментариев

а так, если орет - развлекаем как можем, игрушки, песенки, брат...:) 22.06.2011 11:14:14, irina58

Мы тоже развлекаем, но бывает она набирает силу и все, потом никак не успокоить. 23.06.2011 00:52:46, Тюльпанчик
у меня сын начал ездить по правилам года в 3)))) Сейчас доча тожене желает в нем сидеть, по пробкам ( но я пассажир а не водитель) сидит у меня на руках и пытается взломать дверь)))) а на большой скорости либо кормлю-спим, либо под ор усаживаю в кресло. Вот так!!!!
Мы автолюльку помняли на следующее-так ничего не изменилось(((( 22.06.2011 10:19:51, kalont
Я - водитель :) Но я не вынимаю :( А если вынимаю покормить, то паркуюсь и кормлю :(
23.06.2011 00:52:03, Тюльпанчик
Мы автолюльку помняли на следующее-так ничего не изменилось(((( 22.06.2011 10:19:51, kalont

Моя мелочь тоже месяца в 4 стала вопить в машине. Я так понимаю, что ей не кресло не нравилось, а просто какой-то протест был, проснется - и орать. Продолжалась эта котовасия пару месяцев, наверное. Но деваться было некуда - ездить приходилось, если повезет, то сестра рядом развлекала. если нет, то только мама за рулем и песенки в дисководе:) Где-то после полугода настала опять благодать:) А в переноске в результате до 22 месяцев проездили:)
22.06.2011 00:58:49, fatima
вот и ездим. Старший брат пытается веселить, но бывает она войдет в раж и все, тушите свет, форменная истерика.
22.06.2011 01:51:58, Тюльпанчик

А вот ор - это хуже:( У меня Тоха орал, ездить было нереально. Подгадывали под сон... 21.06.2011 22:48:05, Синица

нее, может я и ехидна, но менять не хочу, накладно, скоро новое придет.
Может и капризит, она с рождения умна, умна и хитра :) если только с базы убрать и ставить по-другому. 22.06.2011 01:50:27, Тюльпанчик

просто по-любому они сами садятся до 6- месяцев и до этого их лучше не сажать. Вот думаю в новом кресле и полулежа. 21.06.2011 19:35:16, Тюльпанчик

Britax - фирма очень хорошая, одна из лучших. Я купила Britax Marathon 70. [ссылка-1]
Через пару месяцев пересадим - да, в них сидят, и можно с рождения. Спинка слегка откидывается. 21.06.2011 20:52:14, LucyMO
Через пару месяцев пересадим - да, в них сидят, и можно с рождения. Спинка слегка откидывается. 21.06.2011 20:52:14, LucyMO
кстати, 70 - это ограничение по весу в 70 фунтов, то есть, примерно 31 кг.
21.06.2011 20:56:28, LucyMO
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.