В общем, я поняла, что пора менять среду обитания моего Степыча! обычно, днем, он у меня тусит в автокресле, которое стоит на столе кухонном, ну когда я там что-то делаю! но видно, маловато оно ему уже стало... как-то скрюченный совсем, а если как раньше положу маленькую подушечку под верхний слой обивки кресла, ну чтобы выровнять поверхность как раньше - так он мало того, что не помещается - голова или ноги свисают, так и вообще лежать уже не хочет!
Посему, решила я подобрать нам вариант хороших домашних качелей! только нам нужны такие, чтоб принимали полу-лежачее положение, ну чтоб сейчас можно было в них сидеть и желательно, чтоб не до полугода или девяти месяцев, как на многих написано!
у моей подруги Граковские качели, она говорит, что планирует в них и лет до двух тусить - хоть дочурка у нее и не мелкая, но сейчас в год спокойно в них помещается и очень их любит!
в общем, какие у вас качельки, нравятся ли ребенку и маме, до какого возраста рассчитаны, и какие функции? хотелось бы чтоб качали, музыка играла и может мобиль в них был....
то что мне понравилось в инете - написано до 9 кг... а мы уже 6...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
но не знаю, то ли это, что вам нужно:) 23.06.2011 14:27:06, Dashut

У меня Jetem. Но Пуфик в них уже не помещается, потому как Пуфик. Бум продавать. А так хорошие качели, меня они сильно выручали, на сон укачивались только в них, спасая мою спину. Правда, дистанционным пультом я так и не пользовалась.
22.06.2011 00:15:50, Елена_Марианна

[ссылка-1] 21.06.2011 20:15:48, FrekenBok

Таких нет, кмк. Я рыла долго, у всех ограничение по весу.
21.06.2011 19:53:46, Lancel
мы качаемся.............вес больше 11))) правда недолго и нечасто, поэтому рада что мне дали попользоваться бесплатно, а не покупала
22.06.2011 10:23:02, kalont
Думаю, дело не в весе. Ребенок определенного веса и возраста уже слишком активный и сильный, может перевернуться, вот в чем дело.
21.06.2011 20:32:19, Lancel
У нас Фишер прайс. Очень довольны. Правда они до 9 кг, но по опыту с первой мы их использовали точно до года)
21.06.2011 19:15:26, lubashka_k
Из той же серии только с животными. Зелёненькие такие. Очень удобные)
22.06.2011 20:51:33, lubashka_k
У нас были Грако древние какие-то, по наследству доставшиеся. Не знаю, до какого веса они были рассчитаны, но где-то после полугода, т.е. когда ребенок стал самостоятельно сидеть, пользоваться спросом перестали.
21.06.2011 18:49:39, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.