Девочки, едите ли вы огурцы на ГВ и как вводили? как и все по чуть-чуть? Я было хотела попробовать сегодня огурчик в кол-ве 1 штукъ)))) , поделилась этим намерением с девочкой, с которой я периодически гуляю на аллее(у нее дочка на 1 месяц старше). Она распахнула на меня широченно глаза и сказала: "ты чего, огурцы вообще нельзя!!!!, у ребенка с них будет понос".
Я, как мать-ехидна, один огурчик все-таки сегодня съела, но теперь вот думаю. По идее если что я и могла предположить , так это то что с них будет пучить...А что правда-правда нельзя?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я после 3 мес практически все начала ест.............. , сейчас даже кофейком балусь.
Начала как колики закончились а до этого толком на хлебе и воде была)))) 21.06.2011 16:19:13, kalont
Начала как колики закончились а до этого толком на хлебе и воде была)))) 21.06.2011 16:19:13, kalont

у нас огруцы на стул никак не повлияли... Как был раз в три дня, так и остался...
21.06.2011 15:40:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)

можно пробовать сначала очищенный один, если все нормально - то ещьте на здоровье :) 21.06.2011 15:36:37, irina58

есть стала только после года 21.06.2011 15:10:42, LubaM
Я не ем. Сережку пучит сильно очень, стул жидкий со слизью начинается.
21.06.2011 15:52:14, Мусик и богатыри
Я один огурчик тоже съела неделю назад, никаких последствий не наблюдала. Свекровь тоже мне с выпученными глазами сказала, что огурцы ни в коем случае... А я вот поеду на дачу через неделю и там буду по одному огурцу есть, свои все же.. с грядки.
21.06.2011 15:08:30, BerberisKA
Примерно месяц назад стала есть - никаких изменений с животиком.
Со старшим ела практически с рождения - был сильный понос, но там могло быть много др.причин (с рождения СВ, потом 1,5 недели ИВ, потом ГВ). 21.06.2011 15:06:44, Оранжевое настроение
Со старшим ела практически с рождения - был сильный понос, но там могло быть много др.причин (с рождения СВ, потом 1,5 недели ИВ, потом ГВ). 21.06.2011 15:06:44, Оранжевое настроение

Мой хочет очень попробовать все: чай, кашу, тирамису, банан... Сегодня так накинулся на персик, что я аж прослезилась: бедный, бедный ребенок)))).
21.06.2011 20:01:54, Lancel
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.