Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что то спим много.нормально ли это?
вот например сегодня,встал в 9,поели,поигрались,уснул,в пол 11,проснулся в 13,чуть поиграл,поел и опять отрубился.не много ли спим?
21.06.2011 13:50:48, Викуся1981
15 комментариев
Я сегодня уже с градусником в кармане бегала)). А вдруг заболел? Спал до 12.30, только намкормления просыпался...
21.06.2011 20:04:08, Lancel

Я на погоду списываю. У меня сегодня дочь проснулась в 7-30 (что оочень рано для нее), я укачала еще до 8, потом свои три часа она отгуляла и вырубилась спать на 2 часа 10 минут, хотя ее норма сна не больше полутора часов. В воскресенье она дрыхла до половины десятого, хотя встает обычно в 8-30.
21.06.2011 16:36:50, Елена_Марианна

моя обычно в 7 на ногах, а тут раньше 9 и то с плачем не поднимается. 21.06.2011 14:32:49, Natashal

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.