Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щипается(((
Это какой-то кошмар((( Кормить вообще невозможно стало((( Тим щипает за все, что под руку попадается грудь, спина, рука((( Больно до слез! При том щиплет смотрит в глаза и улыбается - что это...? Как с этим вообще бороться? Началось примерно с неделю назад. Сначала щипался когда чем-то недоволен был - уснуть не может, перевозбудился, животик болит и пр. А теперь каждое кормление и когда доволен и когда недоволен, и даже когда засыпает. Дошло до того, что вчера запеленала руки, но настроение испортилось у всех, кто был дома, ибо орал дурниной с титькой во рту... давала в ручки всяческие игрушки - что уже только не перебрали - не надо ему ничего другого((( Когда вообще это проходит - было у кого-то такое? С чем может быть связано? Что предпринять можно? Я уже и позы при кормлении меняла - не помогает. Помогает только если силком держать ручки - но это же не дело! Да и помогает не на долго - начинает вырываться.
20.06.2011 23:02:37, Arni
17 комментариев

Значит у многих так... я просто с дочкой не помню такого... кусалки - да, помню, а вот что бы щипалась - нет.
Да - в руки вкладывали разные игрушки, слингобусы, свои пальцы - бесполезно.
Тоже стараюсь не терпеть стиснув зубы, а пресекать и говрить - ай-яй маме больно ну и все в таком духе, что бы хоть как то начинать формировать понимание, что то что он делает может кому-то не нравиться %)
Кстати, стоило пожалиться вчера - сегодня еще ни разу не ущипнул ;))) 21.06.2011 18:42:56, Arni

Дочка царапалась и кусалась ужасно, причем кусала за одну грудь и за несколько недкль мне сосок подгрызла у основания, я все ждала - как бы не откусила нафик. Тоже очень веселилась при этом.
Короче, мне во второй раз не повезло в этом смысле. 21.06.2011 15:37:00, КрейсерАврора
тоже щиплется:( но когда за грудь - не больно, а вот за внутреннюю часть руки щиплет когда засыпает - хоть на стену лезь... дедушка одевает плотную рубашку, когда его укладывает, бабушка терпит, я ойкаю и ругаюсь... пока никакого эффекта
21.06.2011 13:21:13, khaniuta
грудь, руки , ноги, за живот недавно укусил 21.06.2011 10:58:36, tigraduck
Бусики пробовала одеть? В общем-то для этого они и предназначены, чтоб маму во время кормления не щипал
21.06.2011 09:34:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Моя до сих пор щиплется, правда, начала позже, месяцев в пять-шесть. А захват у нее еще тот, я хожу в синяках. Получается это у Пуфки спонтанно - сидит, задумавшись, у меня на руках и щиплет меня. Я ее ручонки убираю от ущипленных мест и говорю, что нельзя. Прогресса пока не вижу.
20.06.2011 23:51:04, Елена_Марианна

и так сердито смотрела
прошло, но сейчас кусает если что не по ней :) но я тоже не разрешаю 20.06.2011 23:44:29, Ponocha

Моя только недавно вот кусаться перестала, а то у меня грудь была покусанная. 20.06.2011 23:11:24, Celesta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.