Или куда?! В воскресенье, 16 декабря, в центре "Мир детства" на м. Тульская, ул. Павловская, 18 специально для нашей конфы на два часа одтают классный зал, застилают его ковром, дают игрухи и прочая-прочая. Ну разве мы не об этом мечтали летом на газоне в Коломенском?! Чтоб зимой встречаться в тепле?! И повод-то какой шикарный - отмечаем день варения декабрят (в январе так же отметим январят, далее - по списку:)). И еще общаемся с докторами - дерматологом, эстетическим хирургом и педиатром. Ну разве это не чудесно?
Кстати, для тех, кто не ходит - поставят манежики. Приглашаются ВСЕ! А не только родившиеся в декабре:)))
Девчата, пора увидеться в реалке!!!!!!!!!!
В понедельник будет организована цивилизованная запись на главной странице, просьба отнестись внимательно! Потому как обещали подогнать тортик. Надо знать количество человек:)))))
И еще принимаю ваши пожелания о встрече - чего еще надо для деток?
Вкратце дислокация такая - довольно большой зал, где постелят ковер и поставят манежки, есть стулья, будут столы, где общаются с врачами. Рядом - кафе "Дом оранжевой коровы", где можно пить и есть и куда потом переместимся.
А!!! Самое главное - зал нам отдают с 10 до 12 утра - в это время в центре народу почти нет никого.
Буду всех-всех очень ждать, обещаю выздороветь окончательно!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эххх! Плохой нынче из меня ходок:-(((. Без руки-то...
Похоже, придется до января ждать! 10.12.2001 14:32:41, Инанна
Похоже, придется до января ждать! 10.12.2001 14:32:41, Инанна
А можно мы тоже подъедем
Только маленький вопрос:Можно ли взять с собой папу и старшую дочь(8 лет)?
И можем кого-нибудь подвезти из Отрадного 09.12.2001 21:06:55, Shika
Только маленький вопрос:Можно ли взять с собой папу и старшую дочь(8 лет)?
И можем кого-нибудь подвезти из Отрадного 09.12.2001 21:06:55, Shika

О нас - нам уже 11 месяцев, мы почти ходим, делаем ладушки, на редкость прожорливы, кушаем маму и кучу чего, говорим "мама" и "папа", если очень попросить.
Всем привет! 09.12.2001 19:47:03, Марыся

Мы с Темсиком обязательно будем. Мне очень понравилось там в прошлый раз:-)
09.12.2001 10:19:00, HappyWoman

Ты пока про это не думала? 09.12.2001 00:23:01, =СветА™=

Наряжу мелкую свинкой и пойду, если не прогонят! А где запись? 09.12.2001 15:31:54, =СветА™=

А нам всего 2 .1 месяца... И что делать??7 Как прийти0то???
08.12.2001 21:08:59, Юляшка
Сажаете ребенкина в кенгуруху и вперед. Конечно ему вряд ли будет очень интересно, зато вы развлечетесь:-) А покормить сможете прямо там... Приходите, не пожалеете!
09.12.2001 10:22:40, HappyWoman
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.