Не знала даже, в какой раздел эту тему ставить. Ставлю в родительский опыт. И опыт - друг ошибок трудных... как-то так.
Сегодня закрыли Сережку в квартире одного. Случайно. Ключ даже с собой был. Но вот другой ключ внутри квартиры в двери и ключ снаружи не вставляется. Побежали к соседям, вызвали пожарных-спасателей. Масик был накормлен и с чистым памперсом, поэтому минут 15 просто гулил. Вторые 15 минут плакал. Но главное, что спасатели приехали и через балкон дверь изнутри открыли. Начиная с моего звонка им, все заняло полчаса. Уффф.... Вот ведь как бывает. Девочки, следите за дверями!!!! Опасны захлопывающиеся замки, если бы надо было дверь закрыть ключом, то я бы сразу поняла, что ключ с другой стороны вставлен.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боже-боже, представляю ваше состояние! Ох я этого тоже так боюсь! Моя красота старшая однажды меня на балконе заперла! Тоже прикол был! Хорошо что все обошлось!
20.06.2011 18:56:42, вернаяжена

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.