Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, вопрос назрел. Мне
Девчонки, вопрос назрел. Мне действительно ничего не положено получать на молочной кухне, если я кормлю грудью? Мне отказала наша пэдиатОр. А ещё мне сестра из Дмитрова сказала, что ей на молочке, как кормящей дают 10 штук молока для кормящих, как кормящей... У нас, в Москве есть такое у кого нибудь???
20.06.2011 12:36:59, Ната-дизайнер
16 комментариев

К сожалению, по долбанному закону, мы не считаемся многодетными, потому как у нас детка под опекой (как будто не ребёнок и не в семье или чем то отличается от кровных:((()...
20.06.2011 21:54:56, Ната-дизайнер
Мне в Москве дают, я не разбиралась кому мне или малышке, но давали с рождения, с 5 месяцев добавили продукты прикорма - творожок
20.06.2011 18:50:30, Not@a

Вообще-то положено выписывать молочку всем, должны выписать, можете департаментом пригрозить) 20.06.2011 15:11:07, Celesta

Мне наша педиатр сказала, если кормите сами - то ничего, а т.к. мы не сами, то она мне с 0 хотела выписать) Я отказалась, но моя подруга - умная, она за меня согласилась:) т.е. выписывали на мое имя, а забирала она и врачи об этом знали. Но у нас дружба крепкая между всеми, поэтому без претензий)) Сейчас мы уже сами лопаем, но не все, делимся все так же с подругой)) 20.06.2011 12:43:28, Zhurol
Мытищи: живем по месту прописки, до 6 мес сок и молоко , после кормежку детю))))
20.06.2011 15:39:14, kalont
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.