Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, вопрос назрел. Мне

Девчонки, вопрос назрел. Мне действительно ничего не положено получать на молочной кухне, если я кормлю грудью? Мне отказала наша пэдиатОр. А ещё мне сестра из Дмитрова сказала, что ей на молочке, как кормящей дают 10 штук молока для кормящих, как кормящей... У нас, в Москве есть такое у кого нибудь???
20.06.2011 12:36:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
мне никто ничего не предлагал))) 20.06.2011 23:13:32, Викуся1981
Синица
Нам не выписывают, но я и не настаиваю - в этом возрасте микамилк дают, потом агушу смесь кисломолочную, что мне с ними делать? Если очень надо, говоришь врачу, что вы на ИВ - и получаешь себе рецепт, но зачем? 20.06.2011 22:40:21, Синица
Снеженика
мы то искуственники, выписывают, но с боем, мы не ходим у ним, а они требуют всяческие выписки , узи итд , грозятся не выписывать 20.06.2011 20:44:42, Снеженика
Kirushka©
Нам выписывают и стали выписывать сразу, практически 20.06.2011 19:40:00, Kirushka©
Nata Bronetemkina
Мне пэдиатр сказал, что до нас еще это не дошло! Типа, все спрашивают, но помочь ничем не можеэ.... 20.06.2011 19:10:13, Nata Bronetemkina
Timrina
Глупости, вам все положено!Тем более вы многодетная! 20.06.2011 19:03:20, Timrina
Синица
Даже если и многодетным, только до 7 лет старшим детям молочка положена. 20.06.2011 22:41:03, Синица
К сожалению, по долбанному закону, мы не считаемся многодетными, потому как у нас детка под опекой (как будто не ребёнок и не в семье или чем то отличается от кровных:((()... 20.06.2011 21:54:56, Ната-дизайнер
Мне в Москве дают, я не разбиралась кому мне или малышке, но давали с рождения, с 5 месяцев добавили продукты прикорма - творожок 20.06.2011 18:50:30, Not@a
Celesta
Для кормящих дают в области, а в Москве - только деткам.
Вообще-то положено выписывать молочку всем, должны выписать, можете департаментом пригрозить)
20.06.2011 15:11:07, Celesta
ок. так и сделаю. пасиб! 20.06.2011 21:58:15, Ната-дизайнер
Vetto
В области мне давали до 6 месяцев как кормящей, а с 6 месяцев уже Лёвке дают как прикорм. 20.06.2011 14:38:26, Vetto
Zhurol
на разных кухнях по разному. Я знаю, где-то даже сок мама и беременным дают)
Мне наша педиатр сказала, если кормите сами - то ничего, а т.к. мы не сами, то она мне с 0 хотела выписать) Я отказалась, но моя подруга - умная, она за меня согласилась:) т.е. выписывали на мое имя, а забирала она и врачи об этом знали. Но у нас дружба крепкая между всеми, поэтому без претензий)) Сейчас мы уже сами лопаем, но не все, делимся все так же с подругой))
20.06.2011 12:43:28, Zhurol
Мытищи: живем по месту прописки, до 6 мес сок и молоко , после кормежку детю)))) 20.06.2011 15:39:14, kalont
Можно)
[ссылка-1]
попросите врача показать документ)
20.06.2011 12:42:00, Tortilla ex.GalaNTka
спасибище! 20.06.2011 21:59:07, Ната-дизайнер

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!