Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.06.2011 18:31:15
15 комментариев

Медела Свинг! Очень понравился со второй дочкой. Сцеживалась в пакеты, они есть у меделы, стерильные. Можно сцеживать порционно в бутылку, хранила в холодильнике не больше суток, потом переливала в пакет и замораживала. В морозильнике больше месяца не хранила. Очень удобно. Сейчас тут мамочка однна посоветовала новую компанию ТОми типпи, я ее видела очень часто в европе, там она популярна. Я собираюсь купить их электрический молокоотсос и у них же есть такие удобные контейнеры для молока. Потому что пакеты не очень удобно - у меня были случаи, когда они рвались. И у меделы нет бутылок, поэтому не совсем удобно водиться - переливать и так далее. И еще: я тут на сайте вычитала, что у тими типпи есть контенйер для хранения молокоотсоса, то есть его можно сразу на работу в этом контейнере везти и в нем же стерилизовать - это и сподвигло меня на эту марку. А вообще поизучайте побольше - сколько людей, столько и мнений.
20.06.2011 10:05:42, мамочка Дочурок
как это - у меделы нет бутылок? есть и 4-унцевые, и 8-унцевые... Я прямо в них и сцеживаюсь. Кстати, к отверстиям Меделы подходят и Dr Brown бутылки, и некоторые другие с узким горлышком.
20.06.2011 19:25:58, LucyMO
спасибо за подробный ответ. пока у меня складывается впечатление, что сам молокоотсос лучше у меделы, а вот организация процесса лучше у авента. у авента я нашла набор для "деловой мамы" - по-моему, это то, что мне нужно. наверное, придется к нему что-то еще докупить, но база уж больно удобная - и сумочка и гелевые охладители, чтоб до дома доехать.
хочу в какой-нибудь магазин сходить живьем все это посмотреть. 20.06.2011 10:49:17, Olga Moroz
хочу в какой-нибудь магазин сходить живьем все это посмотреть. 20.06.2011 10:49:17, Olga Moroz
Medela Pump-in-Style - с сумочкой или рюкзаком. У меня - в сумочке. Я работаю и сцеживаюсь на работе.
20.06.2011 20:05:16, LucyMO
Удачи! Я против авента просто, не нравится мне , что за него постоянная агитация здесь, в России. На западе это такая захудаленькая марка, а тут - просто купленные все педиатры. Не верю я им). А Медела - супер конечно. Но если будете авент покупать, то лучше электрический молокоотсос, ручным все таки дольше и неудобно сцеживаться. Тем более, что работать собираетесь.
20.06.2011 11:29:20, мамочка Дочурок
Медела Свинг очень мне понравился, сцеживать можно в пакет сразу или в бутылку, а потом переливать в специальный пакет для молока, либо Авентовская система хранения банки. Сцеженное молоко хранить в холодильнике или замораживать, последнее, если есть в чем транспортировать или близко работа/дом
19.06.2011 22:31:34, OlgaRN
у авента удобная система хранения, на баночки через переходник навинчивается соска
19.06.2011 22:21:07, Ольга77

я бы сцеживала в контейнеры сразу, хранила бы в холодильнике. 19.06.2011 18:37:50, tЮлька
а контейнеры - это бутылочки из которых потом кормить можно? или это что-то другое и потом переливать надо?
19.06.2011 18:53:16, Olga Moroz

посмотрите на сайте 19.06.2011 18:58:50, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.