Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

люлька в самолете нужна?

имеет смысл в самолете бронировать люльку для не очень длительного перелета? на сайте авиакомпании написано, что люльку дают детям до 10 месяцев и весом до 8 кг, а в моей 8700. но не будут же они ее взвешивать.. или будут?
17.06.2011 16:10:22,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatyaM
Да забронируйте, а там по факту разберетесь. Я пару раз видела такие люльки, но детки там больше 10 минут все равно не лежали, перебирались к родителям)))) 17.06.2011 22:43:14, KatyaM
Так она вроде бесплатно бронируется? Бронируйте, почему нет. Нам, правда, бронь подтвердили, а по факту люльку не дали :( 17.06.2011 21:30:43, Еня
spravedlivaya
Мы летали без люльки. Мне, кажется, что ребенку спокойнее у мамы на руках во время полета. Место отдельное берете? 17.06.2011 16:51:43, spravedlivaya
Танжер
нет, не берем 17.06.2011 17:02:57, Танжер
spravedlivaya
А тогда разве положена люлька? ее вроде дают, если у младенца отдельное место.
Вообще не факт, что ребенок будет спать. У меня два раза из трёх глаз не сомкнула.
17.06.2011 17:11:25, spravedlivaya
tЮлька
а не боитесь что она не выдержит просто в полёте? 17.06.2011 16:14:03, tЮлька
Танжер
вот я и спрашиваю, кто брал и летал.. думаю вес с запасом указан. моей семи месяцев нет еще- наверняка выдержит. к тому же с люлькой дадут места у переборки- там места много будет хотя бы на руках ее нормально держать 17.06.2011 16:20:10, Танжер
Глазка
Да, места с люлькой дают в первом ряду у перегородки, там много места, можно и на руках без проблем держать. Но с люлькой удобнее))) Можно и положить, и держать.
Как мне сказали стюардессы, вес, естественно, с запасом, т.ч.выдержит.
В Аэрофлоте люлька положена младенцу, независимо берется ли на него отдельный билет. Отдельный билет никогда не беру, люльку давали)
17.06.2011 20:55:55, Глазка
Танжер
спасибо. мы летим московией- попробую забронировать, при покупке билетов муж об этом не подумал 17.06.2011 22:29:30, Танжер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!