Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

люлька в самолете нужна?
имеет смысл в самолете бронировать люльку для не очень длительного перелета? на сайте авиакомпании написано, что люльку дают детям до 10 месяцев и весом до 8 кг, а в моей 8700. но не будут же они ее взвешивать.. или будут?
17.06.2011 16:10:22, Танжер
9 комментариев

Так она вроде бесплатно бронируется? Бронируйте, почему нет. Нам, правда, бронь подтвердили, а по факту люльку не дали :(
17.06.2011 21:30:43, Еня

Вообще не факт, что ребенок будет спать. У меня два раза из трёх глаз не сомкнула. 17.06.2011 17:11:25, spravedlivaya

Как мне сказали стюардессы, вес, естественно, с запасом, т.ч.выдержит.
В Аэрофлоте люлька положена младенцу, независимо берется ли на него отдельный билет. Отдельный билет никогда не беру, люльку давали) 17.06.2011 20:55:55, Глазка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.