Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова завидно;-)))

Я не злостный аноним;-), я самая что не на есть настоящая Перлуша! Но вот решила поплакаться.....ну нет сил мне на свадебные фотографии смотреть...все такие торжественно-красивые, я тоже УЖАСНО ХОЧУ СВАДЬБУ!!!!!! БЛИН!!!!!просто так сложилось, что наша свадьба не сосотялась, хотя даже заявление подалии платье купили (ТАКОЕ СУПЕР_КРАСИВОООЕЕЕЕЕЕ) - вот попробуй влезь в него теперь ;-(((. В общем навеяло все на меня депрессию в очередно раз;-(((( Но это не значит, что вы мне не нравитесь, очень нравитесь, может сложится, и я когда-нить свою такую фоту вывешу. Плак-плак
08.12.2001 17:36:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня свадьбы не было!И расписались мы 12 января, в холод и не погоду, без свидетелей и шампанского. А выйдя из загса муж пошел на работу,а я в магазин.А кольцо мне муж подарил через пару недель. Я мыла посуду и он мне на мыльный палец его надел :-).
А все потому, что я была беременна 2 месяца, и не хотела никакой свадьбы - т.к не повеселишься..... Да и расписались мы чисто для формальности (жили уже долго вместе), что б потом не было проблем с оформлением документов на ребенка.
09.12.2001 10:25:35, Xena
Дикочка!
У меня тоже свадьбы не получилось, но и у нас будет! :)
Более того!
На наших фотках свадебных БУДУТ наши детки!
А у них такого нету, бе-бе-бе :)))
09.12.2001 02:04:52, Дикочка!
:))))))))))))))) 09.12.2001 18:04:27, ЕгорОля
Aya
Конечно повесите! А мы будем ждать! 08.12.2001 21:45:49, Aya
Оль, потом с себя смеяться будешь! Ведь свадьбу хочется часто только ради платья. Оно у тебя есть. Дело за малым... А у меня ни платья, ни свадьбы и ни колец. 08.12.2001 21:12:45, Kora
Риша
знаешь, а я выходила замуж в чёрном(!) сарафане с огромным карманом на животе и с капюшоном, и в блестящей водолазке, а муж был в толстовке и джинсах! У нас была чудесная свадьба, только самые-самые близкие друзья (и никаких тамады с баяном). Всем было здорово и уютно :))) 08.12.2001 21:04:59, Риша
:) вот и я так бы хотела:))) 08.12.2001 21:22:36, ЕгорОля
Nataly
Не переживайте :-) Главное - Любовь, а не свадьба :-))) Кстати о торжественно-красивости, я тут фотку вывешивала, так вот, у меня там платье мое свадебное из магазина для стильных подростков, хехе :-)))) А накануне я до 5ти утра лабу какую-то делала (свадьба попала почти на сессию, это все ЗАГС гадкий, аж на полтора месяца после подачи заявы затянули)....так что это на фотке мы такие торжественные, на самом деле спатки очень хотелось...;-)
ЗЫ А платье расшить можно, в ателье отдайте :-)
08.12.2001 20:41:42, Nataly
А как же обязательно вывесите! Главное, верить и надеяться, если очень хотеть то обязательно получится. А я вот совершенно к таким делам равнодушна. 08.12.2001 19:50:04, Мамашка
Фунтик
перлуш, ты чего?! Главное - не свадьба, это я тебе как спец говорю:))) Живете хорошо? Тьфу-тьфу на вас три раза!!!! А свадьбу устроите, когда подрастет мелкий:))) 08.12.2001 19:40:05, Фунтик
Не переживай!! Я, например, ВООБЩЕ не хотела свадьбы в белом платье! Ну, хотелось, что-нить эдакое надеть нарядное......, но не белое, а красное или фиолетовое... Родители с обеих сторон заставили...
свадьба вообще ничего не меняет, ИМХО :)
08.12.2001 19:17:10, ЕгорОля
Пантерка
Перлуш ну не плакай! все будет :) Не в платье дело :) На Андрюху глянь Он же лучше платья :)))))))) 08.12.2001 19:13:29, Пантерка
Kalina
Не плачь, не в свадьбе дело а в любви.
08.12.2001 18:58:25, Kalina
Ku+ku=sya
не плачь, милая:)) не в этом счастье! у тебя все еще впереди!!! 08.12.2001 18:56:58, Ku+ku=sya
Да ладно тебе... платье, свадьба-это фигня. У меня хоть и свадьба была, а на фотографии и на платье без слез не взглянешь, ну и что? Ну не могли мы тогда шиковать... Живем же мы с мужем от этого не хуже! А вот думаю - уж зато девчонкам своим платья забабахаюююю!... 08.12.2001 18:22:57, Korovka
Мы тоже расписались - жадный муж сказал, что нефига на платье деньги тратить - все равно я его больше никогда не одену. Купила себе костюмчик:), в нем и расписались. Теперь в перерывах между детьми я в него иногда могу влезть - но редко. Тоже нет платья белого. И ведь не будет уже - что обидно:) 08.12.2001 18:17:41, Пелагея
Я тоже без платья свадебного замуж выходила. И ничего . нормалльно.Но по собственной инициативе. 08.12.2001 21:12:36, Юляшка
А у меня муж и вся его родня по-моему так мою неромантичность и понимают :)). Ну не хотелось мне совершенно всех этих платьев :)). Моя бы воля, вообще ничего не отмечала. А кто сказал, что больше не будет? В эизни всегда есть место празднику :)))))) 08.12.2001 18:48:19, Кузькина Мать
Tanyechka
А мне хотелось в белом платье, но вот не получилось - и все равно это был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! 08.12.2001 18:55:47, Tanyechka
У меня есть фотки только с первой свадьбы - на них и смотреть неохота. А теперь мы просто пошли и расписались, без фотографий и всего такого, без платья, без парадного вида, даже Саню сопливого не успели свекрови отдать - так с ним в ЗАГС и приперлись. И ниче, живем нормально. 08.12.2001 18:12:48, Нюша
Не переживай! Все будет хорошо! 08.12.2001 18:03:17, Матвеева
Mary M.
Не плачь! Обязательно вывесишь и в платье влезешь - всему своё время! 08.12.2001 17:49:52, Mary M.
не плакай:( выше носик:) 08.12.2001 17:43:45, МашаС

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!