Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова завидно;-)))
Я не злостный аноним;-), я самая что не на есть настоящая Перлуша! Но вот решила поплакаться.....ну нет сил мне на свадебные фотографии смотреть...все такие торжественно-красивые, я тоже УЖАСНО ХОЧУ СВАДЬБУ!!!!!! БЛИН!!!!!просто так сложилось, что наша свадьба не сосотялась, хотя даже заявление подалии платье купили (ТАКОЕ СУПЕР_КРАСИВОООЕЕЕЕЕЕ) - вот попробуй влезь в него теперь ;-(((. В общем навеяло все на меня депрессию в очередно раз;-(((( Но это не значит, что вы мне не нравитесь, очень нравитесь, может сложится, и я когда-нить свою такую фоту вывешу. Плак-плак
08.12.2001 17:36:34, Перлуша
23 комментария
И у меня свадьбы не было!И расписались мы 12 января, в холод и не погоду, без свидетелей и шампанского. А выйдя из загса муж пошел на работу,а я в магазин.А кольцо мне муж подарил через пару недель. Я мыла посуду и он мне на мыльный палец его надел :-).
А все потому, что я была беременна 2 месяца, и не хотела никакой свадьбы - т.к не повеселишься..... Да и расписались мы чисто для формальности (жили уже долго вместе), что б потом не было проблем с оформлением документов на ребенка. 09.12.2001 10:25:35, Xena
А все потому, что я была беременна 2 месяца, и не хотела никакой свадьбы - т.к не повеселишься..... Да и расписались мы чисто для формальности (жили уже долго вместе), что б потом не было проблем с оформлением документов на ребенка. 09.12.2001 10:25:35, Xena

Более того!
На наших фотках свадебных БУДУТ наши детки!
А у них такого нету, бе-бе-бе :))) 09.12.2001 02:04:52, Дикочка!
Оль, потом с себя смеяться будешь! Ведь свадьбу хочется часто только ради платья. Оно у тебя есть. Дело за малым... А у меня ни платья, ни свадьбы и ни колец.
08.12.2001 21:12:45, Kora

ЗЫ А платье расшить можно, в ателье отдайте :-) 08.12.2001 20:41:42, Nataly
А как же обязательно вывесите! Главное, верить и надеяться, если очень хотеть то обязательно получится. А я вот совершенно к таким делам равнодушна.
08.12.2001 19:50:04, Мамашка

Не переживай!! Я, например, ВООБЩЕ не хотела свадьбы в белом платье! Ну, хотелось, что-нить эдакое надеть нарядное......, но не белое, а красное или фиолетовое... Родители с обеих сторон заставили...
свадьба вообще ничего не меняет, ИМХО :) 08.12.2001 19:17:10, ЕгорОля
свадьба вообще ничего не меняет, ИМХО :) 08.12.2001 19:17:10, ЕгорОля

Да ладно тебе... платье, свадьба-это фигня. У меня хоть и свадьба была, а на фотографии и на платье без слез не взглянешь, ну и что? Ну не могли мы тогда шиковать... Живем же мы с мужем от этого не хуже! А вот думаю - уж зато девчонкам своим платья забабахаюююю!...
08.12.2001 18:22:57, Korovka
Мы тоже расписались - жадный муж сказал, что нефига на платье деньги тратить - все равно я его больше никогда не одену. Купила себе костюмчик:), в нем и расписались. Теперь в перерывах между детьми я в него иногда могу влезть - но редко. Тоже нет платья белого. И ведь не будет уже - что обидно:)
08.12.2001 18:17:41, Пелагея
А мне хотелось в белом платье, но вот не получилось - и все равно это был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
08.12.2001 18:55:47, Tanyechka
Я тоже без платья свадебного замуж выходила. И ничего . нормалльно.Но по собственной инициативе.
08.12.2001 21:12:36, Юляшка
А у меня муж и вся его родня по-моему так мою неромантичность и понимают :)). Ну не хотелось мне совершенно всех этих платьев :)). Моя бы воля, вообще ничего не отмечала. А кто сказал, что больше не будет? В эизни всегда есть место празднику :))))))
08.12.2001 18:48:19, Кузькина Мать

У меня есть фотки только с первой свадьбы - на них и смотреть неохота. А теперь мы просто пошли и расписались, без фотографий и всего такого, без платья, без парадного вида, даже Саню сопливого не успели свекрови отдать - так с ним в ЗАГС и приперлись. И ниче, живем нормально.
08.12.2001 18:12:48, Нюша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.