Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я:))))))
Девочки, дорогие мои-любимые :) Соскучиласьл очень-очень-очень по форуму и по вашему обчеству :) Ну так все закрутилось, просто ужасть. 15-16-17 часов в день на работе, поесть некогда, младенца не вижу совсем. А нам ведь уже полгода! Целый первый большой юбилей :))) Такая у нас выросла кукла :) Уже говорит слоги, вовсю бубнит, ест ложкой из тарелки :)Смеется, любит летать, "читать" книги и газеты :) Любим собак и КОШКУ :))) Боимся бассейна, особенно когда мама ныряет :) Все сосем и облизываем. Характер нордический, покладистый :) Глаза серо-синие, волосы копной, русые, весим 10 кг. Это коротенечко если :) Оч хочется отчетик написать с фотками, попробую успеть :)
16.06.2011 19:29:02, babka.v.kedah
10 комментариев

я тоже тебя сегодня вспоминала))) Умничка твоя прЫнцесса! ждем фоток с мамочкой)))
16.06.2011 22:17:35, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.