Подержите кулачки за мою малышку пожалуйста, чтоб поскорее выздоровела. Заболела она у меня какой то кишечной инфекцией, с высокой темпой и поносом. Жалко бедняжку жутко, врач назначила целую кучу лекарств, только и даю что-то постоянно. Но как в нее влить литр регидрона ума не приложу, я вчера еле 100 мл влила т.к. помимо него еще 50 мл смекты надо, а она у меня вообще плохо воду пьет мы на ГВ. Завтра пойдем анализы сдавать кал на посев.
И не могу понять от куда в нас эта бяка взялась, наверное я виновата т.к. мы потихоньку поползли пустила ее на пол, может пульт облизала или телефон (но в тоже время от всего не убережешь, со старшей помню врачи говорили что как только деть пополз прекращать всё кипятить и стерилизовать, вот я игрушки особо и не обрабатывала если они в квартире на пол упали она же все равно по нему ползает).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы со шприца без иглы попробуйте поить. Грудь чаще. 1 литр это много сильно. Все будет хорошо!

Пусть поскорее пойдете на поправку @@@@@
Все будет хорошо! Мы тоже переболели кишечной и тоже не хотели пить. У нас тоже гВ. Молоко - это даже лучше. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@
16.06.2011 14:58:33, вернаяжена
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
В этом возрасте сложно удержать их от облизования всех и вся((
16.06.2011 13:42:42, Galatea (ex galKa)
В этом возрасте сложно удержать их от облизования всех и вся((

молоко в тысячу раз лучше регидрона
и от смекты мало толку в этом возрасте.
самое главное, чтобы ребёнок у вас получил нормальное кол-во жидкости. и грудное молоко в этом случае идеальнейший вариант. и ещё - прикорм не давайте как минимум недели полторы. 16.06.2011 13:33:09, tЮлька
Выздоравливайте! Мы в 7 месяцев тоже переболели, тоже не могли понять откуда взялось??!! Потом переболела вся семья - друг от друга перезаражались((( Будьте аккуратнее@@@@@@@@@@
16.06.2011 12:55:39, Not@a

Выздоравливайте! @@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.