Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.06.2011 21:54:10

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
angel ++
а у меня Виконти, тоже самое, что и Панас тока дешевле..)))
я запеканки делаю, хлеб пеку, бисквиты, шарлотку, ну и всякое горячее..

[ссылка-1]
16.06.2011 13:46:34, angel ++
Meita
А сколько порций можно приготовить за раз??? 16.06.2011 10:46:42, Meita
Снеженика
панасоник) а чего ещё есть что то?я в ней язык даже варю отлично и никакого дыма коромыслом нет в кв, его ж долго варить надо , голубцы делаю, курицу жарю на выпечке))) перчики фаршированные) на пару овощи-рыбу 16.06.2011 10:21:18, Снеженика
irina58
у меня панасоник, лучше видела только у знакомой, только эта штукенция еще и нарезала все, как называется не помню, но стоит раза в три дороже панасоника 15.06.2011 23:52:25, irina58
Оляська
Вот на днях купили Панасоник:) Осваиваю:) Уже тушила капусту, картофель с мясом, сварила суп, молочную кашу и испекла тортик:)
У подруги 2 Панасоника! Большой и маленький! Она от них тащится:)
16.06.2011 21:01:53, Оляська
Хрустальный Фреш
+1 панасоник. 16.06.2011 11:57:22, Хрустальный Фреш
Kalina
и у меня панасоник , отличная вещь. Вчера Вовка весь день капризничал и плакал, я в мультю закинула картошки и курицы кусок и пошли гулять. Пришли а ужин уже был готов :) 16.06.2011 00:47:29, Kalina
и у меня Панасоник-супер вещь!!!! 16.06.2011 09:06:20, marmiwka
Natashal
+100 16.06.2011 10:36:24, Natashal
Ну это уж совсем чудо техники) 15.06.2011 23:58:52, Nezabud.Ka (ex.Gumka)
irina58
нее, чудо - это если б еще и чистила овощи например :) 16.06.2011 00:10:19, irina58
Monique
И потом посуду за собой мыла ))

Я что-то пару месяцев с ней пыталась "подружить" и в итоге продала. Еда какая-то не такая получалась. Ребенку, наверное, хорошо, но мне лично не нравилось. Потом просто купила блендер-пароварку филлипс для ребенка, а нам с мужем готовлю на сковородке, в кастрюле и духовке ))
17.06.2011 00:20:27, Monique

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!